Мнения

«Краснодар» упустил победу в игре с неудобным соперником

Игра вышла для нас сложная. «Краснодар» упустил победу. Конечно, «Крылья» - очень серьёзный и неудобный соперник. Самарцы очень мало давали нам возможностей создавать голевые моменты. У нас их практически не было. Мы будем анализировать игру и делать выводы.

Олег Кононов

«Крылья Советов», впервые сыграв вничью на чужом поле с ФК «Краснодар», продлили свою беспроигрышную серию в чемпионате России в премьер-лиге до шести матчей. На мяч краснодарца Виталия Калешина, забитый в первом тайме, ответил в концовке тайма второго Ибрагим Цаллагов. После 8 туров самарский клуб расположился на 11 месте в турнирной таблице.

Ход и результат игры прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Краснодар» Олег Кононов.

- Игра вышла сложная. Мы упустили победу. Конечно, «Крылья» - очень серьёзный и неудобный соперник. Он очень мало давал нам возможностей создавать голевые моменты. У нас их практически не было. Это первая моя игра во главе «Краснодара», когда наши игроки провели встречу практически без голевых моментов.

- Почему после первых отличных двадцати минут, после забитого гола «Краснодар» вдруг перестал бежать, хотя, казалось, силы у игроков были?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Функционально команда готова. Игроки понимают, что нужно играть, что нужно забивать не один мяч, чтобы выиграть. Мы будем анализировать игру и делать выводы. Большую часть первого тайма «Краснодар», действительно, доминировал. Однако во втором тайме у нас не получилась та игра, которую мы демонстрировали раньше.

Мнения экспертов по этой новости:

16 сентября 2013, 11:32 1207 0

Теги: Россия, Крылья Советов, ничья, футбол, Ян Муха, 8 тур, Ибрагим Цаллагов, Александр Цыганков, премьер-лига, Олег Кононов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше