Мнения

Это дело, по-моему, хорошее

Хотят мусульмане или иудеи провести обряды в своих кабинетах, им это никто не запретит. Безбожников это дело не касается. Атеисты свои гражданские права пусть реализуют на выборах. Такого как в Европе, когда агрессивное меньшинство диктует большинству свою волю, в России никогда не будет.

Михаил Дегтярёв

Вчера здание и ряд помещений Самарской губернской думы были «освящены по православному канону». Инициатором «акции» выступил депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Сивиркин. Частная инициатива казака Сивиркина не вызвала поддержки или протестов со стороны депутатов, принадлежащих другим конфессиям или придерживающихся атеистических взглядов.

Эту новость для портала Засекин.Ру неожиданно агрессивно, в стиле г-на Жириновского, прокомментировал c антиевропейским пафосом депутат Государственной думы от Самарской области Михаил Дегтярёв, видимо, искренне растроенный принятием Национальным собранием Франции закона об однополых браках.

- Я считаю, что Россия по всем международным стандартам является мононациональным государством. У нас 80% русских, которые, по моей информации, на 90% исповедуют православие. Мантры про многонациональное и многоконфессиональное государство не помогают. Я уверен, что число православных только растёт, и будет расти. Как не парадоксально, удары по РПЦ, на мой взгляд, только увеличивают количество прихожан, сплачивают верующих.

Отец Георгий - большой умница, ученый и богослов, светлый человек. Факт освящения Губернской думы - дело хорошее, лишним явно не будет. Мракобесов и безбожников это дело не касается. Хотят мусульмане или иудеи провести обряды в своих кабинетах, им это никто не запретит. Атеисты же, педерасты и другие меньшинства с набившими оскомину разговорами о своих правах пусть сидят в своих неосвященных квартирах и кабинетах и не высовываются. Свои гражданские права пусть реализуют на выборах. Советую им привыкать быть меньшинством, отвыкать не придется. Такого как в Европе, когда агрессивное меньшинство диктует большинству свою волю, в России никогда не будет.

Мнения экспертов по этой новости:

Это просто пиар-акция
24 апреля 2013, 13:27 1114 0
Сивиркина надо остановить
24 апреля 2013, 12:29 1340 0
24 апреля 2013, 15:18 3426 1

Теги: Самарская губернская дума, Дмитрий Сивиркин, Михаил Матвеев, архимандрит Георгий, Шестун, Михаил Дегтярёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Константин Голава 24 апреля 2013, 17:16 # 0
    А депутату Дегтяреву не стыдно быть националистом? Может "Зиг Хайль!" кричать скоро начнем с такими депутатами? Все русские, все православные? ну-ну
    Назад Дальше

    Хорен Григорьян

    У революций женское лицо

    Андрей (КиберПоп) Федосов

    Медицинские маски и церковные свечи

    Хорен Григорьян

    Скрепное насилие

    Ксения Штефан

    Подите в суд

    Сергей Лейбград

    Крысиные игры

    Людмила Кузьмина

    Повторил. Потому что может…