Мнения

От Высокого суда Лондона мы получим, конечно, шиш

Попробовать можно. Но сделать нужно всё очень грамотно. Необходимо привлечь профессиональных юристов и, всё подсчитав и выверив, вооружить их всеми материалами дела. Тогда, может, и выйдет что-то из этого процесса.

Сергей Дьячков

В высокий суд Лондона поступил иск правительства Самарской области о взыскании с Бориса Березовского, находящегося в Великобритании в статусе политического беженца, 989 миллионов рублей в качестве компенсации за хищения на АвтоВАЗе.

Эту новость прокомментировал для портала Засекин.Ру социолог Сергей Дьячков.

- Я сомневаюсь, что деньги удастся вернуть. Березовский обеднел, я слышал - не миллиардер уже, а миллионер всего лишь. Но дело даже не в этом. От Высокого суда Лондона мы получим, конечно, шиш. Потому как вряд ли он поощряет изъятие денег из английской экономики. С другой стороны, попробовать можно. Но сделать нужно всё очень грамотно. Необходимо привлечь профессиональных юристов и, всё подсчитав и выверив, вооружить их всеми материалами дела. Тогда, может, и выйдет что-то из этого процесса. Хорошо бы ещё, думаю, притащить заодно к процессу господина Каданникова, который тоже был причастен к исчезновению этих денежек в период известного разгула.

Мнения экспертов по этой новости:

26 сентября 2012, 10:41 1132 1

Теги: Березовский, Правительство Самарской области, Высокий суд Лондона, Сергей Дьячков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Советкин Сергей Алексеевич 26 сентября 2012, 12:04 # 0
    Отличная афера. Нашел халявщика в Лондоне, договорился по откату и дои бюджет во всю мощь. Всё гениальное просто. Неужели Меркушкин клюнет? Хотя, если в долю войти, всё возможно. И никакого спроса! Ну не получилось, допустим, это же Лондонский суд и всё! Молодцы, ребята! Даже при Артякове до этого не додумались.
    А может найти желающего посудиться за свой счет и на свой страх и риск, заключить с ним договор, что в случае выигрыша он компенсирует все свои расходы плюс сверху получит. Я даже такого кандидата знаю, бывший депутат СГД Анищенко. он как раз в Лондоне живет, думаю согласится. И бюджет ничего не потеряет. Ну а бизнес есть бизнес, рисковое занятие.
    Назад Дальше