Мнения

Если министерство принимает такие меры, то для этого есть все основания

Я больше поверю в то, что есть нарушения, и компания пытается защититься. Как известно, лучшая защита – это нападение.

Сергей Сидоров

Федеральная антимонопольная служба России 13 сентября возбудила дело по признакам нарушения Федерального закона «О защите конкуренции» в отношении Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. Рассмотрение его назначено на 25 октября.

Министерство подозревается в необоснованной приостановке действия лицензии на продажу алкогольной продукции у магазина беспошлинной торговли ООО «Аэротрейдсервис» в аэропорту Курумоч из-за того, что компания не предоставила декларацию о розничной продаже алкоголя в нужном министерству формате.

Президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание» Сергей Сидоров прокомментировал порталу Засекин.Ру эту новость.

- Я знаю, что в министерстве экономического развития те, кто занимается торговлей и лицензированием продавцов розничной алкогольной продукции очень профессиональные и грамотные люди. Я больше поверю в то, что есть нарушения, и компания пытается защититься. Как известно, лучшая защита – это нападение. Соответственно, жалоба в ФАС, пытаются, скорее всего, затянуть время – пока будет идти разбирательство что-то там пытаться привести в порядок. Если министерство принимает такие меры, то для этого есть все основания. Я не думаю, что они могут заниматься нечестной конкуренцией.

Мнения экспертов по этой новости:

21 сентября 2012, 18:15 968 0

Теги: Аэротрейдсервис, ФАС, Закон «О защите конкуренции», Федеральная антимонопольная служба России, Сергей Сидоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше