Мнения

Я никогда не рассматривал Овчинникова в качестве мэра Самары

Я никогда не рассматривал Овчинникова в качестве мэра Самары. Я не знаю, есть ли в его бэкграунде достаточный административный опыт, чтобы справиться с непростой Самарой. Если это и верно, то это исключительно рабочий вариант, очень пристрелочный.

Лев Павлючков

Губернатор Самарской области специальным постановлением ввел в штатное расписание новую единицу - должность первого заместителя руководителя своей администрации. На неё назначен Нязыфь Еналеев, который в течение 17 лет был ведущим политтехнологом, пиарщиком и консультантом Николая Меркушкина.

Отметим, что руководителем администрации губернатора Самарской области является Дмитрий Овчинников. Однако большинство экспертов портала Засекин.Ру уверены, что «первую скрипку» в административных делах губернатора исполнял и будет исполнять его старинный соратник Нязыфь Еналеев. Сам же Овчинников может рассматриваться в качестве будущего вероятного кандидата на пост мэра Самары.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал политический консультант Лев Павлючков.

- Я никогда не рассматривал Овчинникова в качестве мэра Самары. Я не знаю, есть ли в его бэкграунде достаточный административный опыт, чтобы справиться с непростой Самарой. Если это и верно, то это исключительно рабочий вариант, очень пристрелочный. Может быть, Овчинникова ждёт период личностного и профессионального роста в команде Меркушкина, и когда он через определённый период времени начнёт, скажем, соответствовать необходимым тактико-техническим данным, то, возможно, и будет претендовать на пост самарского главы. Пока же это требует длительного доказательства.

Мнения экспертов по этой новости:

12 марта 2013, 18:32 1706 0

Теги: кадры, назначение, Самарская область, первый заместитель руководителя администрации губернатора Самарской области, Николай Меркушкин, Нязыфь Еналеев, Дмитрий Овчинников, мэр Самары, Республика Мордовия, политтехнолог,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше