Мнения

Вполне возможно, что Овчинникова проталкивают в мэры

Учитывая, каким неожиданным, я бы даже сказала неправдоподобным, было назначение Овчинникова на должность руководителя администрации губернатора, могу предположить, что его куда-то проталкивают. Вполне возможно, что в мэры Самары. А за информационный блок, я думаю, будет отвечать Еналеев, «свой человек» Меркушкина.

Наталья Боброва

Губернатор Самарской области специальным постановлением ввел в штатное расписание новую единицу - должность первого заместителя руководителя своей администрации. На неё назначен Нязыфь Еналеев, который в течение 17 лет был ведущим политтехнологом, пиарщиком и консультантом Николая Меркушкина.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировала доктор юридических наук, специалист по Конституционному праву Наталья Боброва.

- Как вы думаете, зачем Николай Меркушкин ввёл для Нязыфя Еналеева новую должность?

- Это, боюсь, известно только самому Николаю Ивановичу. Возможно, просто приблизил к себе старого соратника. Свой человек, он везде свой. Ясно, что от деятельности Еналеева, от его, скажем, комментариев к происходящему, очень многое зависит. Особенно в свете предстоящих выборов, в том числе, и мэра Самары…

- …по одной из версий, в мэры будет баллотироваться Дмитрий Овчинников.

- Учитывая, каким неожиданным, я бы даже сказала неправдоподобным, было назначение Овчинникова на должность руководителя администрации губернатора, можно, действительно, предположить, что его куда-то проталкивают. Почему бы и не в мэры? Тем более что Овчинников – человек Нефёдова, который играет не последнюю роль в расставлении фигур.

Мнения экспертов по этой новости:

12 марта 2013, 18:21 1316 0

Теги: мэр Самары, Республика Мордовия, политтехнолог, Владимир Гридин, Дмитрий Овчинников, Нязыфь Еналеев, назначение, Самарская область, первый заместитель руководителя администрации губернатора Самарской области, Николай Меркушкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше