Мнения

Не вижу оснований удивляться составу нового Cовета директоров

Моя принципиальная задача – повысить эффективность клуба. Это в широком смысле. Я собираюсь делать это за счёт поиска резервов. Надо не только сидеть и ждать, пока деньги посыплются из бюджета, и бежать их тратить, как делали до этого. Надо заработать денег, сколько возможно, и эффективно потратить.

Андрей Пашков

Министр спорта областного правительства Дмитрий Шляхтин избран председателем Совета директоров ПФК «Крылья Советов». В Совет многострадального клуба также вошли министр имущественных отношений Юлия Степнова, депутаты Губернской думы Алексей Чигенёв, Алексей Ушамирский, Андрей Кислов, адвокат Андрей Пашков и рекомендованный им болельщик Алексей Скворцов.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал адвокат Андрей Пашков.

- Как вы оцениваете тот факт, что Совет директоров возглавил Дмитрий Шляхтин, что туда вошла Юлия Степнова?

- Меня это не смущает. Я считаю, это достойные Совета директоров клуба люди. Я общаюсь с этими людьми и считаю, что они способны обеспечить развитие клуба. Не вижу оснований удивляться составу нового Совета директоров. Особенно, если вспомнить прежний состав.

- Какие действия для развития клуба вы намерены совершить лично?

- Внесу некоторую ясность. С моей точки зрения, наиболее значимо то, что были внесены изменения в устав клуба. В соответствии с этими изменениями, в компетенцию Совета директоров вошло множество узко футбольных вопросов, рассмотрение которых становится не возможностью Совета директоров, а его обязанностью. И в условиях открытости у людей появится возможность увидеть, в чём конкретно проявляется участие того или иного члена Совета директоров при принятии им решения по этим вопросам. Например, это касается трансферной политики клуба. Раньше в уставе это не было даже упомянуто. Сейчас это обязанность клуба. И главной целью Совета директоров будет развитие клуба, подготовка к будущему сезону и решение соответствующих задач.

- Есть какие-то принципиальные задачи, которые вы ставите перед собой лично?

- Моя принципиальная задача – повысить эффективность клуба. Это в широком смысле. Я собираюсь делать это за счёт поиска резервов. Надо не только сидеть и ждать, пока деньги посыплются из бюджета, и бежать их тратить, как делали до этого. Надо заработать денег, сколько возможно, и эффективно потратить. Нужно проанализировать ситуацию и совместить планы Совета директоров с реальными возможностями.

Мнения экспертов по этой новости:

18 июня 2013, 18:06 1734 0

Теги: Юлия Степнова, Совет директоров, собрание акционеров, правительство Самарской области, Крылья Советов, Алексей Чигенев, Андрей Пашков, Дмитрий Шляхтин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше