Мнения

В губернии стали меняться люди, особенно рядовые

Самое главное и самое ценное - стали меняться люди, особенно рядовые. Все больше людей готовы работать вместе с властью для решения стоящих проблем. Выросло доверие к власти, мы стали больше слушать и слышать друг друга. Я вижу, меняется и элита. Появляется все больше хороших инициатив и примеров конструктивного взаимодействия бизнеса и власти. Понятно, что это только начало пути.

Николай Меркушкин

Сегодня в течение почти четырёх часов Николай Меркушкин посылал номенклатуру и жителей губернии в ближайшее будущее, где нас ждут реставрация, реконструкция и Мундиаль. Обозначив точки серьёзного экономического и культурного роста, губернатор назвал региональную медицину одной из худших в России, а ситуацию с коррупцией сравнил с Италией времён сицилианской мафии.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин обратился с посланием к депутатам Самарской губернской думы и жителям региона.

- Это послание - во многом итоги наших совместных раздумий, публичных встреч, массовых социологических опросов, острых дискуссий со специалистами. В выработке оценок и предложений, содержащихся в послании, приняли участие десятки тысяч людей. Только письменных обращений в этом году мы получили более 43 тысяч - это в 2,5 раза больше, чем в прошлом году.

Нам надо проститься с привычкой жить лучше, чем работать. Но я хочу отметить самое главное и самое ценное - стали меняться люди, особенно рядовые. Все больше людей готовы работать вместе с властью для решения стоящих проблем. Выросло доверие к власти, мы стали больше слушать и слышать друг друга. Я вижу, меняется и элита. Появляется все больше хороших инициатив и примеров конструктивного взаимодействия бизнеса и власти. Но понятно, что это только начало пути.

Мнения экспертов по этой новости:

26 декабря 2013, 16:58 1024 0

Теги: Самарская область, послание губернатора, Николай Меркушкин, Самара, Мундиаль, коррупция, инфраструктура, строительство, криминал,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше