Мнения

Губернатор настраивает власть и общественность на напряжённый труд в следующем году

Губернатор ставит задачу объединить усилия всех ветвей власти для достижения максимально эффективных результатов как по формированию бюджета, так и по его исполнению. Сегодняшнее послание губернатора - это в целом уже конкретное послание не на устранение каких-то недостатков, а на развитие Самарской области.

Валерий Троян

Сегодня в течение почти четырёх часов Николай Меркушкин посылал номенклатуру и жителей губернии в ближайшее будущее, где нас ждут реставрация, реконструкция и Мундиаль. Обозначив точки серьёзного экономического и культурного роста, губернатор назвал региональную медицину одной из худших в России, а ситуацию с коррупцией сравнил с Италией времён сицилианской мафии.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Валерий Троян.

- Я для себя отметил, в первую очередь, то, что есть сдвиги в той работе, которая была намечена губернатором ещё во время прошлого послания. Это в особенности касается агропромышленного комплекса. Есть и ряд других показателей, которые положительно характеризуют динамику развития Самарской области.

Губернатор настроил или настраивает правительство Самарской области, всех чиновников и общественность на напряжённый труд в следующем году. Это касается и формирования бюджета, и получения дополнительных налогов и поступлений. То есть ставится задача объединить усилия всех ветвей власти для достижения максимально эффективных результатов как по формированию бюджета, так и по его исполнению. Также большие задачи стоят по благоустройству и развитию территории. Те параметры финансовых средств и те объекты, которые будут строиться и капитально ремонтироваться, конечно, по своему масштабу очень значимы.

Я думаю, что сегодняшнее послание губернатора - это в целом уже конкретное послание не на устранение каких-то недостатков, а на развитие Самарской области.

Мнения экспертов по этой новости:

26 декабря 2013, 16:54 1131 0

Теги: Самарская область, послание губернатора, Николай Меркушкин, Самара, Мундиаль, коррупция, инфраструктура, строительство, криминал, Валерий Троян,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше