Мнения

Если бы губернатор кроме слов ещё и что-то делал, то было бы совсем хорошо

У меня что после послания прошлого года, что после сегодняшнего осталось одно ощущение: все понимают, что нужно делать, только никто ничего не делает. Вот и всё. У меня неоднозначное отношение к нынешнему губернатору. Всё хорошо и красиво заявлено, но жизнь в регионе лучше не становится. Может быть я, конечно, не вижу того, что он видит.

Сергей Ракитин

Сегодня в течение почти четырёх часов Николай Меркушкин посылал номенклатуру и жителей губернии в ближайшее будущее, где нас ждут реставрация, реконструкция и Мундиаль. Обозначив точки серьёзного экономического и культурного роста, губернатор назвал региональную медицину одной из худших в России, а ситуацию с коррупцией сравнил с Италией времён сицилианской мафии.

За комментарием ИА «Засекин» обратилось к депутату Самарской губернской думы Сергею Ракитину.

- Если бы губернатор кроме слов ещё и что-то делал, то было бы совсем хорошо. У меня что после послания прошлого года, что после сегодняшнего осталось одно ощущение: все понимают, что нужно делать, только никто ничего не делает. Вот и всё. У меня неоднозначное отношение к нынешнему губернатору. Всё хорошо и красиво заявлено, но жизнь в регионе лучше не становится. Может быть, я, конечно, не вижу того, что он видит. Проблемы и направления деятельности, которые он обозначил, наверное, правильные, хорошо было бы ещё перейти от слов к делу.

Мнения экспертов по этой новости:

26 декабря 2013, 16:56 1120 1

Теги: Самарская область, послание губернатора, Николай Меркушкин, Самара, Мундиаль, коррупция, инфраструктура, строительство, Сергей Ракитин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Валерий 27 декабря 2013, 10:15 # 0
    Зато у меня уже совершенно однозначное отношение к Ракитину. Либо он тупо политикан, либо совсем оторвавшийся от жизни бизнесмен-юрист.
    Не видеть того, что решается с дольщиками, землей для многодетных, социалкой, садами, спортом... - это надо очень стараться не видеть) Вот это сила воли!
    Назад Дальше