Мнения

Это спланированная акция

Можно вынести из магазина бутылку коньяка, спрятав её в карман. Но чтобы вывезти почти 500 игровых автоматов, это сколько же машин надо подогнать?! Я ещё допускаю, если бы исчезло 50 игровых автоматов, но пятьсот - это уже не в какие ворота не лезет. Это спланированная акция. И ясно, что они в доле. Сто процентов. Игровые автоматы зафиксированы в документах, сфотографированы, они есть в протоколах выемки.

Александр Шаронин

Областная прокуратура недоумевает, почему ведомство господина Горсткина вот уже больше года так и не может провести доследственные проверки по факту исчезновения 494 игровых автоматов, изъятых сотрудниками полиции в связи с незаконной игорной деятельностью. В итоге, утверждает прокуратура, до сих пор не приняты законные решения и не возбуждены уголовные дела.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Можно вынести из магазина бутылку коньяка, спрятав её в карман. Но чтобы вывезти почти 500 игровых автоматов, это сколько же машин надо подогнать?! Я ещё допускаю, если бы исчезло 50 игровых автоматов, но пятьсот - это уже не в какие ворота не лезет. Это спланированная акция. И ясно, что они в доле. Сто процентов. Игровые автоматы зафиксированы в документах, сфотографированы, они есть в протоколах выемки. Простой пример: наркополицейские пускают в оборот героин, изъятый у наркоманов или перекупщиков. И здесь то же самое.

Мнения экспертов по этой новости:

02 апреля 2013, 15:10 776 0

Теги: игровые автоматы, проверки по фактам утраты, областная прокуратура, СУ СК РФ по Самарской области, ГУ МВД России по Самарской области, Виталий Горсткин, Юрий Стерликов, Александр Шаронин.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше