Мнения

Заявлениям типа «стопроцентная судебная перспектива» я не верю

Вот этот бред и трёп я слышу всю свою сознательную жизнь. Поэтому ни к одному заявлению этих людей, причисляемых к так называемым правоохранительным органам, я никогда всерьёз не отношусь. Я им не верю.

Андрей Фёдоров

Дело Евгения Реймера имеет стопроцентную судебную перспективу. В этом уверен руководитель Следственного управления СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин. И это, несмотря на то, что возглавляемое им подразделение находится среди аутсайдеров и занимает сейчас лишь 71 место в стране по нераскрытым и приостановленным преступлениям. Сам Горсткин считает такое низкое место совместным с ГУ МВД «нашим провалом».

 Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал генеральный директор ЗАО «Коммерсант-Волга» Андрей Фёдоров.

 - Я лично не знаю Горсткина, не совсем понимаю, в чем разница между следственным комитетом, прокуратурой и полицией. Для меня всё это правоохранительные органы. Я 51 год живу в России, работу правоохранительных органов этой страны и при советской власти, и сейчас, оцениваю, как безобразную. Так называемые правоохранительные органы - это организованная преступная группировка. Никаким заявлениям типа «раскроем - не раскроем», «стопроцентная судебная перспектива» я не верю. И не потому, что об этом сказал именно Горсткин, а потому что этот человек, которого, повторюсь, я лично не знаю, принадлежит к так называемым правоохранительным органам. Я 25 лет в информационном бизнесе, за эти годы погибло очень много людей, которые занимались со мной одним и тем же делом. Например, Валера Иванов. Я много раз слышал заявления о том, что мы найдём убийц и т.д. и т.п., но это всегда было ложью. Я прекрасно помню, как в Самару приезжал тогдашний заместитель генерального прокурора господин Колесников, и как в областной прокуратуре, потрясая кулаками, он кричал на тогда ещё губернатора Константина Алексеевича Титова: «Гражданин Титов, мы выведем вас на чистую воду!». Вывели? Где сейчас Колесников? Вот этот бред и трёп я слышу всю свою сознательную жизнь. Поэтому ни к одному заявлению этих людей, причисляемых к так называемым правоохранительным органам, я никогда всерьёз не отношусь. Я им не верю. Я могу всерьёз относиться только в том случае, если на человека есть заказ, и так называемые правоохранительные органы работают в рамках этого коммерческого заказа. К сожалению, в нашей стране правоохранительные органы являются коммерческой организованной преступной организацией.

Мнения экспертов по этой новости:

21 января 2013, 13:40 908 0

Теги: Виталий Горсткин, Евгений Реймер, Александр Игнашов, Александр Душков, Лидия Буслаева, Андрей Фёдоров.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше