Мнения

У нас не хуже, чем у других, но у нас есть Хинштейн

Горсткин производит на меня впечатление вполне адекватного человека. Я с ним общалась, я его видела. К тому же он не трус. Возможно, я наивный человек, но когда Горсткин заявляет в эфире нашего радио, что он готов к любой проверке, значит, человеку нечего прятать, и он не боится, что у него что-то найдут.

Людмила Шидловская

Скандальные публикации в СМИ, в которых фигурировал руководитель Следственного управления Следственного комитета  РФ по Самарской области Виталий Горсткин, проверит специальная бригада центрального аппарата СК России. «Последний камень» в главного губернского следователя и его супругу бросил Александр Хинштейн.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировала шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы в Самаре» Людмила Шидловская.

- У нас плохо, но не хуже, чем у других. Но у нас есть Хинштейн. Он давно нападает на Следственный комитет, не нравится ему наш Следственный комитет и, в частности, его руководитель. Это не первый его выпад в сторону Следственного комитета. Комитет работает, естественно, не всё расследует, потому что некоторые преступления совершают люди, более профессиональные, чем те, кто их расследует. Да и у того, кто что-то прячет, всегда фора перед тем, кто что-то ищет. Как личность, Горсткин производит на меня впечатление вполне адекватного человека. Я с ним общалась, я его видела. К тому же он не трус. Возможно, я наивный человек, но когда Горсткин заявляет в эфире нашего радио, что он готов к любой проверке, значит, человеку нечего прятать, и он не боится, что у него что-то найдут.

Мнения экспертов по этой новости:

05 марта 2013, 16:52 1192 0

Теги: СУ СК РФ по Самарской области, Виталий Горсткин, Александр Хинштейн, проверка, СМИ, Александр Игнашов, Лидия Буслаева, Мамука Кахишвили, Александр Душков, Людмила Шидловская.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше