Мнения

Многие спят и видят, как Горсткина отсюда убрать

Либо они сядут за стол переговоров и умолчат о том, что и где обнаружили, потому что вполне возможно, что плохо будет и тем, и другим. Либо только у одной стороны найдутся какие-либо нарушения. И тогда, скорее всего, делу дадут ход. Потому что многие спят и видят, как Горсткина отсюда убрать.

Александр Шаронин

В ответ на заявление Александра Хинштейна руководитель Следственного управления СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин направил в адрес прокурора Самарской области Мурата Кабалоева письмо, в котором попросил проверить законность приобретения им и его супругой недвижимого имущества.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Когда в СМИ появилась информация, что заместители областного прокурора приобрели квартиры по бросовым ценам, в ответ последовало заявление Александра Хинштейна. Противостояние Следственного комитета и прокуратуры имеет давние корни. Оно началось после того, как был создан Следственный комитет. Раньше следствие входило в состав прокуратуры. А несколько лет назад прокуратуру лишили этого цепного пса.

- Как будет развиваться этот конфликт?

- Как в Государственной Думе. Кто громче кричит «Вор!», тот сам и есть вор. Либо они сядут за стол переговоров и умолчат о том, что и где обнаружили, потому что вполне возможно, что плохо будет и тем, и другим. Либо только у одной стороны найдутся какие-то нарушения. И тогда, скорее всего, делу дадут ход. Потому что многие спят и видят, как Горсткина отсюда убрать.

Мнения экспертов по этой новости:

26 февраля 2013, 13:24 1222 0

Теги: СУ СК РФ по Самарской области, прокурор Самарской области, депутат Государственной Думы, недвижимость, Виталий Горсткин, Мурат Кабалоев, Александр Хинштейн, Александр Шаронин.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше