Мнения

Это обоюдоострое оружие, в том числе и для Хинштейна

Это зависит от заработка Горсткина и заработка его молодой супруги. Возможно, у кого-то из них был договор дарения недвижимого имущества. Проверка - это нормальный процесс, к которому нужно прибегать, чтобы потом преследовать того, кто обвиняет - облыжно или не облыжно.

Василий Тарасенко

В ответ на заявление Александра Хинштейна руководитель Следственного управления СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин направил в адрес прокурора Самарской области Мурата Кабалоева письмо, в котором попросил проверить законность приобретения им и его супругой недвижимого имущества.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Василий Тарасенко.

- Как Горсткин может доказать, что законно покупал недвижимость?

- Очень просто. Это зависит от его заработка и заработка его молодой супруги. Если будет разница между стоимостью недвижимости и заработной платой, тогда и возникнет вопрос: «Откуда дровишки?». Возможно, у кого-то из них был договор дарения недвижимого имущества. Проверка - это нормальный процесс, к которому нужно прибегать, чтобы потом преследовать того, кто обвиняет - облыжно или не облыжно. Так что это обоюдоострое оружие, в том числе и для Хинштейна. Если им делать больше нечего, пусть проверяют.

Мнения экспертов по этой новости:

26 февраля 2013, 12:39 1225 0

Теги: СУ СК РФ по Самарской области, прокурор Самарской области, депутат Государственной Думы, недвижимость, Виталий Горсткин, Мурат Кабалоев, Александр Хинштейн, Василий Тарасенко.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше