Мнения

Это обоюдоострое оружие, в том числе и для Хинштейна

Это зависит от заработка Горсткина и заработка его молодой супруги. Возможно, у кого-то из них был договор дарения недвижимого имущества. Проверка - это нормальный процесс, к которому нужно прибегать, чтобы потом преследовать того, кто обвиняет - облыжно или не облыжно.

Василий Тарасенко

В ответ на заявление Александра Хинштейна руководитель Следственного управления СК РФ по Самарской области Виталий Горсткин направил в адрес прокурора Самарской области Мурата Кабалоева письмо, в котором попросил проверить законность приобретения им и его супругой недвижимого имущества.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Василий Тарасенко.

- Как Горсткин может доказать, что законно покупал недвижимость?

- Очень просто. Это зависит от его заработка и заработка его молодой супруги. Если будет разница между стоимостью недвижимости и заработной платой, тогда и возникнет вопрос: «Откуда дровишки?». Возможно, у кого-то из них был договор дарения недвижимого имущества. Проверка - это нормальный процесс, к которому нужно прибегать, чтобы потом преследовать того, кто обвиняет - облыжно или не облыжно. Так что это обоюдоострое оружие, в том числе и для Хинштейна. Если им делать больше нечего, пусть проверяют.

Мнения экспертов по этой новости:

26 февраля 2013, 12:39 1200 0

Теги: СУ СК РФ по Самарской области, прокурор Самарской области, депутат Государственной Думы, недвижимость, Виталий Горсткин, Мурат Кабалоев, Александр Хинштейн, Василий Тарасенко.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак