Мнения

Наш принцип – делать ставку на сильных кандидатов

Прохоров прекрасно понимает, в какой системе координат зародилась партия «Гражданская платформа», он понимает, что это не карманная оппозиция, а альтернатива, поэтому он пришёл надолго. Задача - заходить во власть на всех уровнях.

Елена Лебединская

Один из самых известных и достаточно авторитетных представителей партии «Гражданская платформа», «непримиримый борец с наркомафией» Евгений Ройзман приезжает в Тольятти, где уже вовсю идёт необъявленная официально агитационная кампания по выборам в городскую Думу, на которых сторонники Михаила Прохорова рассчитывают на успех.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировала член политсовета регионального отделения «Гражданской платформы» Елена Лебединская.

- Евгений Ройзман приезжает поговорить на тему наркомании. «Город без наркотиков» уже давно на слуху. Если понадобятся советы  или возникнут вопросы, то он ответит на все из них. Это будет неполитизированная встреча, потому что он не очень любит говорить на политические темы.

- Насколько важны выборы в Тольятти для «Гражданской платформы»? Не являются ли они, наряду с другими сентябрьскими выборами в Самарской области и других регионах России, своеобразным тестом, от прохождения которого зависит решение Михаила Прохорова оставаться в политике или уйти из неё?

- Прохоров прекрасно понимает, в какой системе координат зародилась партия «Гражданская платформа», он понимает, что это не карманная оппозиция, а альтернатива, поэтому он пришёл надолго. Задача - заходить во власть на всех уровнях. Он поддерживает всех сильных кандидатов, которые идут на выборы в стране, а это более 50 регионов России. В Самарской области - это выборы депутата губернской Думы по Отрадненскому избирательному округу, которые пройдут 23 июня, выборы в Тольятти и Сызрани. Наш принцип - не закрывать все территории и участвовать в выборах, лишь бы участвуя, а делать ставку на сильных кандидатов. У нас нет такого - заявиться с кондачка, поучаствовать и исчезнуть. Мы всё делаем основательно, спокойно и размеренно. Мы взвешиваем свои силы, и местное отделение «Гражданской платформы» в Тольятти будет представлено на выборах в городскую Думу практически во всех округах.

Мнения экспертов по этой новости:

14 мая 2013, 15:57 1093 0

Теги: Город без наркотиков, Евгений Ройзман, Михаил Прохоров. Сергей Андреев, Гражданская платформа, Тольятти, Самарская область, член федерального гражданского комитета, Правое дело, Елена Лебединская,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше