Мнения

Мы планируем занять второе место в Тольятти

Сейчас Ройзман, как и остальные члены федерального гражданского комитета, выполняет миссию по работе с регионами, и в рамках этой миссии он приезжает в Самарскую область, в частности в Тольятти, где в сентябре пройдут выборы в городскую Думу.

Александр Сергиенко

Один из самых известных и достаточно авторитетных представителей партии «Гражданская платформа», «непримиримый борец с наркомафией» Евгений Ройзман приезжает в Тольятти, где уже вовсю идёт необъявленная официально агитационная кампания по выборам в городскую Думу, на которых сторонники Михаила Прохорова рассчитывают на успех.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал генеральный директор компании «Аист», лидер местного отделения «Гражданской платформы» Александр Сергиенко.

- Евгений Ройзман - член федерального гражданского комитета «Гражданской платформы», поэтому я не думаю, что зона его интересов ограничивается только тем проектом, который он продвигает в Екатеринбурге. Сейчас он, как и остальные члены федерального гражданского комитета, выполняет миссию по работе с регионами, и в рамках этой миссии он приезжает в Самарскую область, в частности в Тольятти, где в сентябре пройдут выборы в городскую Думу.

Для «Гражданской платформы», безусловно, важны выборы как в Тольятти, так и в Отрадненском избирательном округе, где выбирают депутата Самарской губернской Думы. Соответственно речь пойдет о работе предвыборных штабов, будет затронут и достаточно широкий круг вопросов, связанных с жизнедеятельностью Тольятти и Самары.

В Тольятти пройдет презентация некоторых наших инициатив. Речь пойдёт как о выборных мероприятиях, так и о среднесрочных партийных проектах, которые будут работать и после выборов. Например, проект «Спорт, доступный для всех».

- Каковы шансы «Гражданской платформы» на осенних выборах?

- Мы оцениваем шансы «Гражданской платформы» на выборах в городскую Думу Тольятти, как достаточно хорошие, и планируем занять на них второе место.

Мнения экспертов по этой новости:

14 мая 2013, 17:58 1369 0

Теги: Город без наркотиков, Евгений Ройзман, Михаил Прохоров. Сергей Андреев, Гражданская платформа, Тольятти, Самарская область, член федерального гражданского комитета, Правое дело, Александр Сергиенко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше