Мнения

«Гражданская платформа» будет использовать в избирательной кампании максимальное количество медийных лиц

Для Михаила Прохорова выборы в городскую Думу Тольятти важны, тем более что партию в городе представляет мэр Сергей Андреев. Лидер местного отделения «Гражданской платформы» Александр Сергиенко уже заявил, что партия будет бороться за второе место. Это значит, что они пойдут на выборы не только по партийным спискам, но и будут активно бороться в округах.

Михаил Маряхин

Один из самых известных и достаточно авторитетных представителей партии «Гражданская платформа», «непримиримый борец с наркомафией» Евгений Ройзман приезжает в Тольятти, где уже вовсю идёт необъявленная официально агитационная кампания по выборам в городскую Думу, на которых сторонники Михаила Прохорова рассчитывают на успех.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы Михаил Маряхин.

- Мне очевидно, что «Гражданской платформе» необходимы точки роста. В Подмосковье представитель «ГП» проиграл выборы единороссу, поэтому в Тольятти они концентрируют максимальное количество финансовых ресурсов. Их основной соперник мне очевиден – это губернатор Николай Иванович Меркушкин, который фактически является лидером «Единой России» в Самарской области. Поэтому, как я думаю, будет борьба между Меркушкиным и Андреевым. Я думаю, что «Гражданская платформа» будет использовать в избирательной кампании в Тольятти максимальное количество медийных лиц, потому что им показать, по сути, больше нечего. Рейтинг «Гражданской платформы», думаю, не более 5%, даже менее. Повестки дня у них, по сути, нет. Это не партия социальной справедливости, как «Справедливая Россия», это не партия реальных дел, в которую «Единую Россию» сейчас превращает губернатор.

Для Михаила Прохорова выборы в городскую Думу Тольятти важны, тем более что партию в городе представляет мэр Сергей Андреев. Лидер местного отделения «Гражданской платформы» Александр Сергиенко уже заявил, что партия будет бороться за второе место. А это значит, что они пойдут на выборы не только по партийным спискам, но и будут активно бороться в округах. А в округах у них сильные соперники - члены «Единой России».

Мнения экспертов по этой новости:

14 мая 2013, 16:45 1053 0

Теги: Город без наркотиков, Евгений Ройзман, Михаил Прохоров. Сергей Андреев, Гражданская платформа, Тольятти, Самарская область, член федерального гражданского комитета, Правое дело, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше