Мнения

Игры между «Крыльями» и «Краснодаром» не получаются зрелищными

Надо, конечно, играть в более скоростной футбол, более быстрый, с обилием голевых моментов, и навязывать сопернику свою игру. «Краснодару» это не удалось. Игра была вязкая. Могли победить как мы, так и «Крылья». Но удалось это сделать «Крыльям Советов». Удача была на стороне хозяев.

 Олег Кононов

Одержав в первый день зимы домашнюю победу над «Краснодаром» с минимальным счётом 1:0, «Крылья» оторвались от зоны переходных матчей уже на 9 очков. Единственный мяч в игре с самым «удобным» соперником в премьер-лиге забил на 69-ой минуте полузащитник сборной Белоруссии Станислав Драгун.

Ход и результат игры на послематчевой пресс-конференции прокомментировал главный тренер ФК «Краснодар» Олег Кононов.

- Не хотелось, конечно, проигрывать последний выезд в этом году. Мы настраивались на эту игру, зная, что «Крылья Советов» для нас соперник неудобный. К сожалению, не удалось нам победить. Думаю, первое – это то, что мы мало создавали моментов, особенно в первом тайме. Во втором тайме немного больше, но всё равно это не та игра, которую хотелось бы видеть для того, чтобы двигаться дальше, занимать высокие места. Надо, конечно, играть в более скоростной футбол, более быстрый, с обилием голевых моментов, и навязывать сопернику свою игру. Нам сегодня это не удалось. Игра была вязкая. Могли победить как мы, так и соперники. Но удалось это сделать «Крыльям Советов». Удача была на стороне хозяев.

- В чём именно заключается проблема «Крыльев Советов» для «Краснодара»?

- Мне трудно сказать, почему это такая неудобная команда для «Краснодара». «Крылья Советов» - квалифицированная команда со всех точек зрения, это касается и игры, и клуба, и атмосферы. И болельщики, несмотря на холодную погоду, очень хорошо поддерживали. Есть своя история. «Краснодар» - клуб молодой, клуб только строится, развивается, набирает свою армию болельщиков. Определенно, в этом тоже есть доля везения-невезения, что касается энергетики. Что касается игры - игры получаются между нашими командами не зрелищными. Прошлая игра, когда играли в Краснодаре, и сегодняшняя – не хотят команды раскрываться, поэтому и получается игра до первого забитого гола.

Мнения экспертов по этой новости:

02 декабря 2013, 12:42 694 0

Теги: Александр Цыганков, Станислав Драгун, Крылья Советов, Олег Кононов, премьер-лига, Краснодар, Сергей Галицкий, футбол, 18 тур,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше