Мнения

Игра с «Краснодаром» складывалась для «Крыльев» неоднозначно

Победа «Крыльев Советов» в матче с «Краснодаром» - это подарок нашим болельщикам, которые терпеливо ждали её. Ребята переживали, что не могли на большом участке времени одержать домашнюю победу. Игра складывалась для нас неоднозначно. «Краснодар» - образованная, быстрая, техничная команда. И вдвойне приятно, что мы одержали победу.

Александр Цыганков

Одержав в первый день зимы домашнюю победу над «Краснодаром» с минимальным счётом 1:0, «Крылья» оторвались от зоны переходных матчей уже на 9 очков. Единственный мяч в игре с самым «удобным» соперником в премьер-лиге забил на 69-ой минуте полузащитник сборной Белоруссии Станислав Драгун.

Победу своей команды на послематчевой пресс-конференции прокомментировал главный тренер ПФК «Крылья Советов» Александр Цыганков.

- Победа «Крыльев Советов» в матче с «Краснодаром» - это подарок нашим болельщикам, которые терпеливо ждали её. Ребята переживали, что не могли на большом участке времени одержать домашнюю победу. Она радостная ещё потому, что мы теперь расстаёмся до весны.

Игра складывалась для нас неоднозначно. «Краснодар» - образованная, быстрая, техничная команда. И вдвойне приятно, что мы одержали победу.

- Насколько серьёзна травма Надсона? И сегодня Махмудов после долгого перерыва впервые вышел в основном составе...

- Практически в первый раз. Не считая пяти минут со «Спартаком». Да, действительно, Махмудов наши ожидания оправдал. Болельщики признали Веремко лучшим игроком матча. Я, наверное, отдам первенство Махмудову. Всё-таки тяжело, не получая большой игровой практики, хорошо сыграть, выглядеть хорошо.

- Что с Надсоном?

- В конце первого тайма он почувствовал мышечную боль. Мы не стали рисковать, оставляя его на футбольном поле. Поэтому мы сделали перестановки.

Собственно, и Саша Елисеев достаточно агрессивно вышел в атаку. Может, не хватало какой-то изюминки, какого-то изящества, как у бразильцев. Но тем не менее он выполнил свою роль. Был активен, агрессивен. И многие моменты сыграл так, как нужно было сыграть.

- Махмудов хорошо вышел в конце прошлого матча. Сегодня был очень заметен и полезен. Вы заинтересованы, чтобы он остался в «Крыльях»?

- У него заканчивается аренда в феврале. Мы работаем над продолжением нашего сотрудничества. Не знаю, как это всё будет выглядеть. Ну, поживём - увидим.

- Но вы сами хотели бы, чтобы он остался?

- Я не против был бы, если б он остался.

Мнения экспертов по этой новости:

02 декабря 2013, 12:36 599 0

Теги: Александр Цыганков, Станислав Драгун, Крылья Советов, Олег Кононов, премьер-лига, Краснодар, Сергей Галицкий, футбол, 18 тур,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак