Мнения

Есть радость только от трёх взятых очков

Можно поздравить «Крылья» с тем, что они взяли три очень важных очка. Это важно и в плане турнирной таблицы, и в плане моральном. Если быть исключительно интернет-болельщиком, то только радость и возникает. Но те, кто пошёл вчера на стадион, я думаю, не очень много эмоций оттуда унесли, потому что игра была какая-то тягомотная.

Александр Чернышев

Одержав в первый день зимы домашнюю победу над «Краснодаром» с минимальным счётом 1:0, «Крылья» оторвались от зоны переходных матчей уже на 9 очков. Единственный мяч в игре с самым «удобным» соперником в премьер-лиге забил на 69-ой минуте полузащитник сборной Белоруссии Станислав Драгун.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал председатель самарского отделения Всероссийского объединения болельщиков, президент фонда имени Б. Казакова Александр Чернышев.

- Можно поздравить «Крылья» с тем, что они взяли три очень важных очка. Это важно и в плане турнирного положения, и в плане моральном. Если быть исключительно интернет-болельщиком, то только радость и возникает. Но те, кто пошёл вчера на стадион, я думаю, не много  эмоций оттуда унесли, потому что игра была какая-то тягомотная.  Единственное, в последние пять минут «Краснодар» как-то взбрыкнул и показал своё умение играть в комбинационный футбол, который он раньше показывал с другими своими соперниками, в том числе и с лидерами. Но, как говорит главный тренер «Краснодара», «Крылья Советов» неудобный соперник для них.

Теперь можно подвести итоги по первой половине сезона. Опять же, если механически смотреть на турнирную таблицу, то впечатления положительные. Команда находится далеко от зоны переходных матчей. Есть определённый запас прочности. И уже не приходится беспокоиться, что есть прямая угроза вылета. Но в плане перспектив на дальнейшее пока ничего неизвестно. Потому что неясна судьба многих игроков в команде. И на вопрос корреспондента вчера на пресс-конференции главный тренер «Крыльев» как-то не особо выразил потребность, в  частности, в Махмудове. Главный тренер «не против», чтобы этот игрок остался, но, видимо, он пока не знает возможностей клуба. То есть всё-таки подвешенное немножко состояние у клуба. Болельщикам, я так думаю, хочется всё-таки понимать, какие есть перспективы, чего ожидать. Да, в этом сезоне пожара не будет - этот результат есть. Но пока ничего неясно насчёт занятия «Крыльями» каких-то турнирных мест, насчёт какого-то поступательного развития футбольного клуба.

Мнения экспертов по этой новости:

02 декабря 2013, 13:48 687 0

Теги: Александр Цыганков, Станислав Драгун, Крылья Советов, Олег Кононов, премьер-лига, Краснодар, Сергей Галицкий, футбол, 18 тур, Александр Чернышев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше