Мнения

Колядин никогда в жизни не уйдёт из политики

То, что Колядин сыграл какую-то роль в раскрутке совершенно пустого человека, превратив его именно в человека, - не знаю, на пользу стране или во вред стране, - это обычная работа для политтехнолога. В данном случае очень качественно выполненная работа, потому что из нуля удалось сделать единицу.

Евгений Молевич

Известный в прошлом самарский тележурналист Андрей Колядин покидает «простого рабочего парня-правдоруба» Игоря Холманских, уйдя в отставку с поста заместителя полпреда в Уральском федеральном округе. Эксперты считают, что начался «гон» людей Владислава Суркова, а сам Колядин уверяет, что получил новое заманчивое предложение.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал социолог, профессор Самарского государственного университета Евгений Молевич.

- О Колядине я могу говорить только применительно к Самаре. Когда он работал в нашем городе, это был либо один из самых толковых, либо самый толковый политтехнолог в системе власти Титова. Это очень грамотный, деловой и энергичный человек. И последующая его карьера вполне естественна, потому что он действительно работать умеет. Думаю, что и сейчас, на новом месте, он многое сделает.

То, что он сыграл какую-то роль в раскрутке совершенно пустого человека, превратив его именно в человека, - не знаю, на пользу стране или во вред стране, - это обычная работа для политтехнолога. В данном случае очень качественно выполненная работа, потому что из нуля удалось сделать единицу. Не всякому дано.

- На ваш взгляд, Колядин действительно уходит из политики?

- Он никогда в жизни не уйдёт из политики. Он не может уйти из политики. И Сурков не может уйти из политики. Даже если его насильно уведут, всё равно он не сможет уйти. Это временное, так или иначе прикрываемое, маскируемое явление. Это люди политики, они другой жизни не знают, не имеют и не хотят иметь.

Мнения экспертов по этой новости:

09 июля 2013, 13:03 1009 0

Теги: Самарская область, Андрей Колядин, Владислав Сурков, Игорь Холманских, Владимир Путин, Герой труда, отставка, Уралвагонзавод, Евгений Молевич,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше