Мнения

Колядин не был вполне сурковским человеком

Колядин уходит исключительно потому, что перспективы Холманских стать федеральным политиком и возглавить партию «В защиту человека труда» стали фактически нулевыми, потому что эту поляну полностью занял Объединенный народный фронт. В ОНФ входят более ручные и менее самостоятельные фигуры.

Лев Павлючков

Известный в прошлом самарский тележурналист Андрей Колядин покидает «простого рабочего парня-правдоруба» Игоря Холманских, уйдя в отставку с поста заместителя полпреда в Уральском федеральном округе. Эксперты считают, что начался «гон» людей Владислава Суркова, а сам Колядин уверяет, что получил новое заманчивое предложение.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал политический консультант Лев Павлючков.

- Я нормально отношусь к работе Андрея Колядина на посту заместителя полпреда в Уральском федеральном округе, за исключением неудавшейся попытки создать федеральную партию на базе движения «В защиту человека труда».

- Московские эксперты считают Андрея Колядина человеком Владислава Суркова. Это отставка вписывается в концепцию изгнания сурковских из власти?

- Я бы не сказал, что Колядин был сурковским. В определённый период времени он стал придерживаться исключительно государственных установок вне привязки к каким-то персоналия и, скажем так, каким-то кланам и группам во власти. Колядин сделал достаточно успешную пошаговую профессиональную политическую карьеру. Я считаю, что для Объединённой судостроительной корпорации приобретение такого специалиста в области GR и PR - просто находка.

Я думаю, что он уходит исключительно потому, что перспективы Холманских стать федеральным политиком и возглавить партию «В защиту человека труда» стали фактически нулевыми, потому что эту поляну полностью занял Объединенный народный фронт. В ОНФ входят более ручные и менее самостоятельные фигуры.

Мнения экспертов по этой новости:

09 июля 2013, 12:40 1143 1

Теги: Самарская область, Андрей Колядин, Владислав Сурков, Игорь Холманских, Владимир Путин, Герой труда, отставка, Уралвагонзавод, Лев Павлючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. александр 09 июля 2013, 12:49 # 0
    Коровьев-комментатор)) бесовщина
    Назад Дальше