Мнения

Колядин – птица более высокого полёта, чем Холманских

Из администрации президента Колядин ушел, скорее, под давлением Суркова, поэтому нельзя говорить, что он сурковский. Он просто в хороших отношениях с какими-то людьми, которые работали при Суркове. Но я не думаю, что все они ушли из администрации. Колядин очень адаптивный человек, который может работать при разных руководителях.

Владимир Звоновский

Известный в прошлом самарский тележурналист Андрей Колядин покидает «простого рабочего парня-правдоруба» Игоря Холманских, уйдя в отставку с поста заместителя полпреда в Уральском федеральном округе. Эксперты считают, что начался «гон» людей Владислава Суркова, а сам Колядин уверяет, что получил новое заманчивое предложение.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал заведующий кафедрой социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета Владимир Звоновский.

- Андрей Михайлович - птица высокого полёта. И думаю, более высокого, чем Холманских. Вот он и ушёл.

- На ваш взгляд, Колядин действительно уходит из политики?

- Он не в первый раз уходит и не в первый раз возвращается. Для него это совершенно обычное действие.

- Московские эксперты считают Андрея Колядина человеком Владислава Суркова. Это отставка вписывается в концепцию изгнания сурковских из власти?

- Вообще-то из администрации президента Колядин ушел, скорее, под давлением Суркова, поэтому нельзя говорить, что он сурковский. Я думаю, что он просто в хороших отношениях с какими-то людьми, которые работали при Суркове. Но я не думаю, что все они ушли из администрации. Колядин очень адаптивный человек, который может работать при разных руководителях, поэтому я бы не стал связывать его с Сурковым или Володиным.

Мнения экспертов по этой новости:

09 июля 2013, 17:06 1192 0

Теги: Самарская область, Андрей Колядин, Владислав Сурков, Игорь Холманских, Владимир Путин, Герой труда, отставка, Уралвагонзавод, Владимир Звоновский,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше