Мнения

Каданников не заслуживает этого звания

Это какой-то кошмар. Что Владимир Каданников сделал для города, чтобы давать ему такое звание? Я думаю, он его не заслуживает. Помню, какая в 90-е годы была кризисная ситуация на заводе, помню его близость с олигархом Березовским, когда Каданников рекламировал компанию «Авва», которая потом «пролетела» и все деньги пропали.

Петр Золотарев

Депутаты городской думы Тольятти выбрали очередного «Почетного гражданина Тольятти». Им стал один из героев «лихих девяностых», экс-заместитель председателя федерального правительства, бывший президент и председатель совета директоров «АвтоВАЗа» Владимир Каданников. Инициативу нынешнего главы «АвтоВАЗа» Игоря Комарова поддержало 23 депутата при лишь одном воздержавшемся.

Эту новость для экспертного портала Засекин.Ру прокомментировал председатель профсоюза «Единство» Петр Золотарев.

- Это какой-то кошмар. Что Владимир Каданников сделал для города, чтобы давать ему такое звание? Я думаю, он его не заслуживает. Помню, какая в 90-е годы была кризисная ситуация на заводе, помню его близость с олигархом Березовским, когда Каданников рекламировал компанию «Авва», которая потом «пролетела» и все деньги пропали. Как можно делать почётным гражданином человека, который вместе с олигархами опускал людей ниже плинтуса? 

Я возмущен таким беспринципным отношением. Даже его вице-премьерство было показателем того, что он не понимает макроэкономических и прочих вещей. Когда его прочили на пост вице-премьера, журналист его спрашивал, готов ли он к этой должности, а он отвечал, что нет, я не понимаю этих вещей. Решение сделать Каданникова почётным гражданином города Тольятти принижает значение этого почётного звания.

Мнения экспертов по этой новости:

22 мая 2013, 17:41 1087 0

Теги: Александр Хинштейн, Игорь Комаров, Городская дума, Тольятти, ОАО «АвтоВАЗ», Почетный гражданин, Владимир Каданников, Михаил Маряхин, Петр Золотарев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше