Мнения

Каданников - это целая эпоха в истории Тольятти

Владимир Каданников достоин того, чтобы быть почётным гражданином города Тольятти. Его имя - это целая эпоха в истории «АвтоВАЗа», целая эпоха в истории нашего города. Владимира Каданникова можно назвать героем 90-ых годов. В своё время именно на «АвтоВАЗе» определяли тольяттинскую власть, и Каданников активно в этом участвовал.

Фёдор Быстров

Депутаты городской думы Тольятти выбрали очередного «Почетного гражданина Тольятти». Им стал один из героев «лихих девяностых», экс-заместитель председателя федерального правительства, бывший президент и председатель совета директоров «АвтоВАЗа» Владимир Каданников. Инициативу нынешнего главы «АвтоВАЗа» Игоря Комарова поддержало 23 депутата при лишь одном воздержавшемся.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Владимир Каданников, безусловно, достоин того, чтобы быть почётным гражданином города Тольятти. Его имя - это целая эпоха в истории «АвтоВАЗа», целая эпоха в истории нашего города.

Владимира Каданникова можно назвать героем 90-ых годов. В своё время именно на «АвтоВАЗе» определяли тольяттинскую власть, и Каданников активно в этом участвовал.

Поэтому я считаю, что депутаты Городской думы Тольятти сделали правильный выбор. По крайней мере, из предложенного списка Владимир Каданников, наверное, более всех достоин звания почётного гражданина города Тольятти.

Я думаю, что это правильное решение, даже несмотря на то, что Каданников живёт в Москве. Мы как бы посылаем ему привет из действительной, реальной истории Тольятти.

Мнения экспертов по этой новости:

22 мая 2013, 17:55 1450 0

Теги: Александр Хинштейн, Игорь Комаров, Городская дума, Тольятти, ОАО «АвтоВАЗ», Почетный гражданин, Владимир Каданников, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше