Мнения

Каданников - это целая эпоха в истории Тольятти

Владимир Каданников достоин того, чтобы быть почётным гражданином города Тольятти. Его имя - это целая эпоха в истории «АвтоВАЗа», целая эпоха в истории нашего города. Владимира Каданникова можно назвать героем 90-ых годов. В своё время именно на «АвтоВАЗе» определяли тольяттинскую власть, и Каданников активно в этом участвовал.

Фёдор Быстров

Депутаты городской думы Тольятти выбрали очередного «Почетного гражданина Тольятти». Им стал один из героев «лихих девяностых», экс-заместитель председателя федерального правительства, бывший президент и председатель совета директоров «АвтоВАЗа» Владимир Каданников. Инициативу нынешнего главы «АвтоВАЗа» Игоря Комарова поддержало 23 депутата при лишь одном воздержавшемся.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Владимир Каданников, безусловно, достоин того, чтобы быть почётным гражданином города Тольятти. Его имя - это целая эпоха в истории «АвтоВАЗа», целая эпоха в истории нашего города.

Владимира Каданникова можно назвать героем 90-ых годов. В своё время именно на «АвтоВАЗе» определяли тольяттинскую власть, и Каданников активно в этом участвовал.

Поэтому я считаю, что депутаты Городской думы Тольятти сделали правильный выбор. По крайней мере, из предложенного списка Владимир Каданников, наверное, более всех достоин звания почётного гражданина города Тольятти.

Я думаю, что это правильное решение, даже несмотря на то, что Каданников живёт в Москве. Мы как бы посылаем ему привет из действительной, реальной истории Тольятти.

Мнения экспертов по этой новости:

22 мая 2013, 17:55 1373 0

Теги: Александр Хинштейн, Игорь Комаров, Городская дума, Тольятти, ОАО «АвтоВАЗ», Почетный гражданин, Владимир Каданников, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак