Мнения

«Макдональдсу» не удастся обжаловать решение суда

Если были допущены нарушения, то они стали бы очевидны ещё при первом рассмотрении. Но когда судом уже установлено, что участки никак не пересекаются, маловероятно, что «Макдональдсу» удастся обжаловать решение первой инстанции. Скорее всего, апелляционный суд оставит его в силе.

Александр Шаронин

ООО «Макдональдс» обратилось с жалобой в 11 апелляционный арбитражный суд.  Ожесточённый спор между властями и ресторанной сетью разгорелся из-за территории на пересечении улиц Самарской и Полевой, необходимой для строительства метро. Если «Макдональдс» защитит свои права, ввод «Алабинской» затянется еще на неопределенное время.

Эту новость для портала Засекин. Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Я могу предположить, что и у кадастровых палат бывают ошибки.  Не раз сталкивался с такими делами, когда один участок накладывался на другой. Но вряд ли суд первой инстанции вынес бы отрицательное решение, не исследовав досконально материалы дела. Поэтому, если судом уже было установлено, что участки не граничат друг с другом, то прогноз довольно однозначный.  Если были допущены нарушения, то они стали бы очевидны ещё при первом рассмотрении. Но когда судом уже установлено, что участки никак не пересекаются, маловероятно, что «Макдональдсу» удастся обжаловать решение первой инстанции.  Скорее всего, апелляционный суд оставит его в силе.

Мнения экспертов по этой новости:

15 мая 2013, 16:00 1192 0

Теги: Макдональдс, Самарский метрополитен, Алабинская, арбитражный суд, мэрия г.о. Самара, кадастровый учёт, апелляция,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше