Мнения

«Крылья» готовы поддержать «Краснодар» в суде

Если «Краснодару» понадобится помощь «Крыльев Советов» в качестве стороны, которая будет поддерживать их интересы, мы готовы выступить. Потому что эта история касается и нашей команды. Мы с самого начала говорили о том, что не играем в грязные игры – это наша принципиальная позиция.

Алексей Чигенёв

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в Арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации к ООО «Спортс.ру». Суть исковых требований пока не раскрывается, однако известно, что заявление связано с публикацией на Sports.ru, где говорилось о якобы договорном характере матча 24-го тура Чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и «Крыльями Советов».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал председатель Совета директоров ПФК «Крылья Советов», депутат Самарской губернской думы Алексей Чигенёв.

- В отношении Сергея Галицкого и футбольного клуба «Краснодар» заявления о договорных матчах выглядят просто смешно, потому что это клуб частный, куда Галицкий вкладывает свои личные деньги. И подозревать, что команда сдаёт игры, - это просто несерьёзно. Галицкий, игроки команды прекрасно понимают, что необходимо от этих лживых обвинений защищаться. Можно дальше пикироваться в средствах массовой информации, а можно призвать к ответственности людей, которые думают, что никто не будет наказан за свои слова. Поэтому «Краснодар» подал в суд. Это правильное решение.

Если «Краснодару» понадобится помощь «Крыльев Советов» в качестве стороны, которая будет поддерживать их интересы, мы готовы выступить. Потому что эта история касается и нашей команды. Мы с самого начала говорили о том, что не играем в грязные игры – это наша принципиальная позиция. И чтобы не было каких-то домыслов, мы готовы защищать и свою честь, и поддержать требования наших коллег из клуба «Краснодар».

- Кто может стоять за провокационными публикациями? Зачем была запущена эта информация?

- Никто за этим не стоит. Это просто люди, которым нечего делать. Они считают себя футбольными экспертами и выдумывают какие-то небылицы. Но если ты считаешь себя великим экспертом и заявляешь, что матч договорной, докажи это.

Мнения экспертов по этой новости:

07 мая 2013, 16:36 686 0

Теги: Крылья Советов, Краснодар, Герман Ткаченко, Сергей Галицкий, Алексей Чигенёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше