Мнения

«Крылья» готовы поддержать «Краснодар» в суде

Если «Краснодару» понадобится помощь «Крыльев Советов» в качестве стороны, которая будет поддерживать их интересы, мы готовы выступить. Потому что эта история касается и нашей команды. Мы с самого начала говорили о том, что не играем в грязные игры – это наша принципиальная позиция.

Алексей Чигенёв

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в Арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации к ООО «Спортс.ру». Суть исковых требований пока не раскрывается, однако известно, что заявление связано с публикацией на Sports.ru, где говорилось о якобы договорном характере матча 24-го тура Чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и «Крыльями Советов».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал председатель Совета директоров ПФК «Крылья Советов», депутат Самарской губернской думы Алексей Чигенёв.

- В отношении Сергея Галицкого и футбольного клуба «Краснодар» заявления о договорных матчах выглядят просто смешно, потому что это клуб частный, куда Галицкий вкладывает свои личные деньги. И подозревать, что команда сдаёт игры, - это просто несерьёзно. Галицкий, игроки команды прекрасно понимают, что необходимо от этих лживых обвинений защищаться. Можно дальше пикироваться в средствах массовой информации, а можно призвать к ответственности людей, которые думают, что никто не будет наказан за свои слова. Поэтому «Краснодар» подал в суд. Это правильное решение.

Если «Краснодару» понадобится помощь «Крыльев Советов» в качестве стороны, которая будет поддерживать их интересы, мы готовы выступить. Потому что эта история касается и нашей команды. Мы с самого начала говорили о том, что не играем в грязные игры – это наша принципиальная позиция. И чтобы не было каких-то домыслов, мы готовы защищать и свою честь, и поддержать требования наших коллег из клуба «Краснодар».

- Кто может стоять за провокационными публикациями? Зачем была запущена эта информация?

- Никто за этим не стоит. Это просто люди, которым нечего делать. Они считают себя футбольными экспертами и выдумывают какие-то небылицы. Но если ты считаешь себя великим экспертом и заявляешь, что матч договорной, докажи это.

Мнения экспертов по этой новости:

07 мая 2013, 16:36 663 0

Теги: Крылья Советов, Краснодар, Герман Ткаченко, Сергей Галицкий, Алексей Чигенёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак