Мнения

Говоря о договорном матче, людей обвиняют людей в совершении уголовного преступления

Либо подобные споры будут решаться за счёт массовых драк во дворе, либо они будут решаться цивилизованно в судах. Если за это дело возьмутся грамотные юристы, они найдут этого Димитровича и возбудят в отношении него уголовное дело. Потому что именно он выступил провокатором.

Александр Паулов

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в Арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации к ООО «Спортс.ру». Суть исковых требований пока не раскрывается, однако известно, что заявление связано с публикацией на Sports.ru, где говорилось о якобы договорном характере матча 24-го тура Чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и «Крыльями Советов».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал почётный адвокат РФ Александр Паулов.

- Есть два варианта, либо подобные споры будут решаться за счёт массовых драк во дворе, либо они будут решаться цивилизованно в судах. У каждого человека может быть своё мнение, как известно, блогер тоже человек. Но говоря о договорном матче, он обвиняет людей в совершении уголовного преступления. Если за это дело возьмутся грамотные юристы, они найдут этого Димитровича и возбудят в отношении него уголовное дело. Потому что именно он выступил провокатором.

Во всём мире такие споры решаются в суде, это нормальная, цивилизованная практика. Но Россия – это отдельная страна, к миру имеет мало отношения, поэтому для нас такая практика нетипична.

Мнения экспертов по этой новости:

07 мая 2013, 17:35 878 0

Теги: Крылья Советов, Краснодар, Герман Ткаченко, Сергей Галицкий, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше