Мнения

Мы не позволили себе расслабиться

Возвращение Вагнера добавило осмысленности нашим действиям в атаке. И радует, что Муса не сбавил свой бомбардирский темп. Мы спокойно контролировали ход матча и не позволили сопернику усомниться в нашем превосходстве. У хозяев поля не нашлось никаких контраргументов.

Сергей Игнашевич

«Крылья Советов» после возвращения на тренерский мостик Гаджи Гаджиева не сумели оказать достойного сопротивления столичным армейцам. В первом матче весенней части чемпионата России самарская команда по всем статьям уступила на «Металлурге» фаворитам первенства со счётом 0:2.

Успех в Самаре лидеров чемпионата страны прокомментировал центральный защитник ФК ЦСКА Сергей Игнашевич.

- Мы вступили в решающую часть этого сезона. Поэтому нам не хотелось долго раскачиваться, и мы постарались с первого матча задать темп, в котором собираемся отыграть оставшиеся игры турнира. Когда мы так ответственны и дружны, у нас многое получается. Возвращение Вагнера добавило осмысленности нашим действиям в атаке. И радует, что Муса не сбавил свой бомбардирский темп. Мы спокойно контролировали ход матча и не позволили сопернику усомниться в нашем превосходстве. У хозяев поля не нашлось никаких контраргументов против нашей спокойно, уверенной и организованной игры. Спасибо работникам стадиона «Металлург». Для этого времени года поле было вполне терпимого качества.

Мнения экспертов по этой новости:

11 марта 2013, 12:33 1002 0

Теги: Сергей Игнашевич, Гаджи Гаджиев, футбол, премьер-лига, Крылья Советов, ЦСКА, поражение, «Металлург»,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше