Мнения

Может быть, мы перенервничали

ЦСКА – опытная, хорошо укомплектованная команда. Они больше контролировали мяч. Мы очень сумбурно начали. Может, немного перегорели. Я не знаю, тренер сказал, что мы можем играть намного лучше, может быть, мы перенервничали. Надеюсь, что такое больше не повторится.

Иван Таранов

«Крылья Советов» после возвращения на тренерский мостик Гаджи Гаджиева не сумели оказать достойного сопротивления столичным армейцам. В первом матче весенней части чемпионата России самарская команда по всем статьям уступила на «Металлурге» лидеру со счётом 0:2.

Итог и характер матча сразу после финального свистка прокомментировал капитан ФК «Крыльев Советов» Иван Таранов.

– У нас не получилась игра в атаке плюс, пропустив гол в первой половине игры, во втором тайме больше хотели отыграться, пошли вперед и пропустили второй мяч на контратаке. То, что мы «присели» к своим воротам слишком глубоко – это факт. Но мне сложно говорить, чего больше в этом – психологии, эмоционального состояния или физическая усталость сказалась. ЦСКА – опытная, хорошо укомплектованная команда. Они больше контролировали мяч, мы больше бегали, старались отнять этот мяч, а уже в атаку бежать сил как таковых не было.

Мы очень сумбурно начали. Может, немного перегорели. Я не знаю, тренер сказал, что мы можем играть намного лучше, может быть, мы перенервничали. Надеюсь, что такое больше не повторится.

Мнения экспертов по этой новости:

11 марта 2013, 11:31 832 0

Теги: Иван Таранов, Гаджи Гаджиев, футбол, премьер-лига, Крылья Советов, ЦСКА, поражение, «Металлург»,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше