Мнения

Армейцы были лучше во всех компонентах

Наши игроки не справились с психологическим давлением и ответственностью. Это все было хорошо заметно по первым минутам матча, когда футболисты ошибались на ровном месте. Если делать оценку в целом, то самые серьезные замечания у меня есть к игрокам средней линии. Они фактически полностью проиграли армейцам.

Гаджи Гаджиев

«Крылья Советов» после возвращения на тренерский мостик Гаджи Гаджиева не сумели оказать достойного сопротивления столичным армейцам. В первом матче весенней части чемпионата России самарская команда по всем статьям уступила на «Металлурге» лидеру со счётом 0:2.

Причины поражения своих подопечных прокомментировал главный тренер ПФК «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев.

– Первая причина нашего поражения – это, конечно, то, что армейцы были лучше во всех компонентах. Нам не удалось, всего того, что мы можем показать. Прежде всего, в силу недостаточной уверенности в собственных силах. Хотя, вроде бы, работали в этом направлении на сборах. Наши игроки не справились с психологическим давлением и ответственностью. Это все было хорошо заметно по первым минутам матча, когда футболисты ошибались на ровном месте. Потом немного успокоились, фрагменты получались неплохие, пару выходов в атаку получилось. Луис Кабальеро неплохо взаимодействовал с группой атаки. Но если делать оценку в целом, то самые серьезные замечания у меня есть к игрокам средней линии. Они фактически полностью проиграли армейцам. В этом ничего особенного нет, в силу того что у ЦСКА собраны квалифицированные футболисты. Но игроки «Крыльев» не сыграли на своем уровне. Они могут играть лучше. К сожалению, во втором тайме не удалось усилить игру. Ни Корниленко, ни Портнягин пока не вышли на свою оптимальную форму. А Максимов и Лахиялов травмированы.

Мнения экспертов по этой новости:

11 марта 2013, 11:13 773 0

Теги: Гаджи Гаджиев, футбол, премьер-лига, Крылья Советов, ЦСКА, поражение, «Металлург»,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше