Мнения

Никто не ожидал такого результата

«Крылья Советов» удивили самоотдачей. У них безвыходное положение, и они вырвали победу. Могу их только поздравить. Никто, наверное, не ожидал такого результата. Мы старались играть в свою игру, через пас. Имели полумоменты, моменты. Возможно, просто был не наш день. И, безусловно, быстрый гол нас надломил.

Александр Фильцов

«Крылья Советов» сенсационно разгромив в гостях местный «Краснодар» со счётом 3:0, набрали после 24 туров 20 очков и сократили разрыв до заветного 12 места до четырёх очков. «Крылья» одержали свою первую победу после возвращения Гаджи Гаджиева и уже третий раз подряд переиграли клуб миллиардера Сергея Галицкого в столице Кубани.

Неожиданный исход этого матча прокомментировал воспитанник Академии имени Юрия Коноплёва, вратарь ФК «Краснодар» Александр Фильцов.

- Никто, наверное, не ожидал такого результата. Мы старались играть в свою игру, через пас. Имели полумоменты, моменты. Возможно, просто был не наш день. И, безусловно, быстрый гол нас надломил. Пропускать на первых минутах всегда неудобно.

«Крылья Советов» удивили самоотдачей. У них безвыходное положение, и они вырвали победу. Могу их только поздравить.

Все игры получаются разные. «Анжи» был хорошим для нас раздражителем. Да и в матче с «Крыльями» у нас не отсутствовала мотивация. Заработай мы три очка, приблизились бы к зоне еврокубков. Мы хотели выиграть, можете в этом не сомневаться.

Мнения экспертов по этой новости:

15 апреля 2013, 11:18 1891 0

Теги: Крылья Советов, Краснодар, премьер-лига, 24 тур, Горо, Илья Максимов, Гаджи Гаджиев, Сергей Галицкий, Славолюб Муслин, Александр Фильцов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше