Мнения

«Крылья» заслужили эту победу

«Крылья Советов» для нас очень неудобный и сложный соперник. Игра складывалась по идеальному для гостей сценарию - они забили быстрый гол. Мы полностью провалили первый тайм, наверное, это была самая слабая у «Краснодара» 45-минутка в этом сезоне.

Славолюб Муслин

«Крылья Советов» сенсационно разгромив в гостях местный «Краснодар» со счётом 3:0, набрали после 24 туров 20 очков и сократили разрыв до заветного 12 места до четырёх очков. «Крылья» одержали свою первую победу после возвращения Гаджи Гаджиева и уже третий раз подряд переиграли клуб миллиардера Сергея Галицкого в столице Кубани.

Неожиданно крупное поражение своей команды сразу после матча прокомментировал главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин.

– «Крылья Советов» для нас очень неудобный и сложный соперник. Игра складывалась по идеальному для гостей сценарию - они забили быстрый гол. Мы полностью провалили первый тайм, наверное, это была самая слабая у «Краснодара» 45-минутка в этом сезоне.

Во втором тайме мы старались играть в наш футбол. Не могу сказать, что мы вообще не создали моментов. Могли мы забить при счете 0:1, а в конце поединка, конечно, начался дисбаланс. Мои ребята все побежали в атаку, хотели забить, но получили еще два гола. Не знаю, насколько закономерен счет, но «Крылья Советов» заслужили эту победу.

Мнения экспертов по этой новости:

15 апреля 2013, 11:40 1094 0

Теги: Крылья Советов, Краснодар, премьер-лига, 24 тур, Горо, Илья Максимов, Гаджи Гаджиев, Сергей Галицкий, Славолюб Муслин, Александр Фильцов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше