Мнения

«Крылья» заслужили эту победу

«Крылья Советов» для нас очень неудобный и сложный соперник. Игра складывалась по идеальному для гостей сценарию - они забили быстрый гол. Мы полностью провалили первый тайм, наверное, это была самая слабая у «Краснодара» 45-минутка в этом сезоне.

Славолюб Муслин

«Крылья Советов» сенсационно разгромив в гостях местный «Краснодар» со счётом 3:0, набрали после 24 туров 20 очков и сократили разрыв до заветного 12 места до четырёх очков. «Крылья» одержали свою первую победу после возвращения Гаджи Гаджиева и уже третий раз подряд переиграли клуб миллиардера Сергея Галицкого в столице Кубани.

Неожиданно крупное поражение своей команды сразу после матча прокомментировал главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин.

– «Крылья Советов» для нас очень неудобный и сложный соперник. Игра складывалась по идеальному для гостей сценарию - они забили быстрый гол. Мы полностью провалили первый тайм, наверное, это была самая слабая у «Краснодара» 45-минутка в этом сезоне.

Во втором тайме мы старались играть в наш футбол. Не могу сказать, что мы вообще не создали моментов. Могли мы забить при счете 0:1, а в конце поединка, конечно, начался дисбаланс. Мои ребята все побежали в атаку, хотели забить, но получили еще два гола. Не знаю, насколько закономерен счет, но «Крылья Советов» заслужили эту победу.

Мнения экспертов по этой новости:

15 апреля 2013, 11:40 1040 0

Теги: Крылья Советов, Краснодар, премьер-лига, 24 тур, Горо, Илья Максимов, Гаджи Гаджиев, Сергей Галицкий, Славолюб Муслин, Александр Фильцов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак