Мнения

Я не могу обвинить Гаджиева за то, что он покинул «Крылья»

Возникают вопросы к губернатору Николаю Ивановичу Меркушкину и министру спорта Дмитрию Анатольевичу Шляхтину. Они должны были удержать Гаджи Гаджиева. Мы видим, что этот специалист востребован. И Самара для него – не чужой город. Можно было найти способ удержать его. Но этого не было сделано.

Александр Чернышев

Гаджи Гаджиев после паузы в чемпионате страны, вызванной отборочным матчем сборной России, возглавит махачкалинский «Анжи». По информации Засекин.Ру, официальное предложение ему ещё в понедельник по личному настоянию Сулеймана Керимова сделал гендиректор ФК «Анжи» Айваз Казиахмедов. На экстренном заседании в областном министерстве спорта подтвердили информацию об уходе Гаджиева.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к председателю самарского отделения Всероссийского объединения болельщиков, президенту фонда имени Б. Казакова Александру Чернышеву.

- Я нахожусь в небольшом шоке. Вот только вроде бы в «Крыльях» начало всё налаживаться. Сейчас команде предстоит очередное испытание.

Мне очень обидно, но я не могу обвинять Гаджиева в том, что он принял решение уйти из «Крыльев». Потому что знаю, что новый состав директоров клуба не сумел выполнить все гарантийные обязательства, обещанные Гаджи Муслимовичу, когда он вернулся в Самару. Я знаю, что есть проблемы с финансированием и селекции, и повседневного жизнеобеспечения команды. Поэтому возникают вопросы к людям, ответственным за состояние «Крыльев». К председателю попечительского совета клуба, губернатору Самарской области Николаю Ивановичу Меркушкину и к председателю совета директоров клуба, министру спорта Самарской области Дмитрию Анатольевичу Шляхтину. Они, конечно, должны были удержать Гаджи Муслимовича. Мы видим, что этот специалист востребован. И Самара для него – не чужой город. Можно было найти способ удержать его. Но этого не было сделано.

Достойных кандидатов на должность главного тренера «Крыльев» пока не видно. Поэтому пока всё печально.

Мнения экспертов по этой новости:

07 августа 2013, 13:30 1703 0

Теги: Казиахмедов, Гаджиев, Керимов, Крылья Советов, премьер-лига, футбол, Анжи, Александр Чернышёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше