Мнения

У Филаретова есть опыт по наведению благоустройства в посёлке «Звездный»

Филаретов зарекомендовал себя на посту генерального директора областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства на селе. В частности, фонд реализовал проект строительства коттеджного посёлка «Звёздный». Возможно, этот опыт пригодится Филаретову на новом посту.

Юрий Эйрих

Иван Филаретов, некогда считавшийся доверенным лицом Константина Титова и бывший вторым человеком в региональном отделении СДПР, неожиданно назначен на должность руководителя департамента благоустройства и экологии администрации Самары. Заметим, что мэр Дмитрий Азаров вновь удивил экспертов своим кадровым решением.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал руководитель консалтингового центра «Социальная динамика и информация» Юрий Эйрих.

- Мне кажется, что Филаретов зарекомендовал себя на посту генерального директора областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства на селе. В частности, фонд реализовал проект строительства коттеджного посёлка «Звёздный». По благоустройству этот посёлок достиг высоких показателей, в том числе с применением новых инновационных технологий. Возможно, опыт по наведению благоустройства в посёлке «Звездный» пригодится Филаретову на новом посту.

Мнения экспертов по этой новости:

24 июня 2013, 17:09 1605 0

Теги: Самара, департамент благоустройства и экологии, Иван Филаретов, Дмитрий Азаров, Самарский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства на селе, Социал-демократическая партия России, Константин Титов, Юрий Эйрих,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше