Мнения

Нам был нужен такой игрок

Баляйкин – это безусловно усиление «Крыльев».

Андрей Кобелев

Главный тренер ПФК «Крылья Советов» Андрей Кобелев прокомментировал подписание трехлетнего контракта с Евгением Балякиным и другие возможные изменения в составе команды.

- Мы внимательно следили за этим футболистом. Это достаточно универсальный, скоростной игрок, который должен усилить «Крылья». Считаю, что подписав Евгения Баляйкина на три года, мы в значительной мере укрепили состав. Что немаловажно, Евгений находится сейчас в самом расцвете сил и вполне может стать одним из ключевых для нашей команды игроков.

Что касается Артема Делькина, то это самарский парень, хорошо проявившийся себя в первом дивизионе и в товарищеском матче за молодежную сборную России. Конечно, он еще сыроват для премьер-лиги, но в перспективе из него может вырасти хороший форвард, все данные для этого у него есть. Я думаю, что он останется в команде.

Роланд Гиголаев из «Алании», который был у нас на просмотре, нам не подошёл. А что касается двух нападающих, то я предпочитаю говорить лишь тогда, когда с игроками подписаны контракты. Пока они не подписаны, я эту ситуацию не комментирую. Но я уверен, что в атаке мы обязательно усилимся, тем более, что, скорее всего, наш ведущий форвард Сергей Корниленко отправится в Лондон играть за сборную Белоруссии на Олимпийских играх, и какое-то время мы будем вынуждены обходиться без него.

28 июня 2012, 13:10 1147 0

Теги: Самара, футбол, ФК Крылья Советов, ФК Рубин, Евгений Баляйкин, Андрей Кобелев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше