Мнения

Я за любое конструктивное сотрудничество

Во-первых, чисто юридически «Общероссийский народный фронт» и «Единая Россия» - это всё-таки разные вещи. Во-вторых, как бы не ненавидели «Единую Россию», в этой партии всё-таки есть люди, с которыми можно сотрудничать. Я за любое конструктивное сотрудничество с любыми организациями, в том числе с коммунистами, с ЛДПР, с «Гражданской платформой» и, в том числе, с «Единой Россией».

Борислав Гринблат

Партия «Справедливая Россия» даже внешне перестаёт быть оппозиционной политической силой. Кроме исключения из своих рядов главных критиков власти, руководство эсеров заявило о возможном сотрудничестве с «Общероссийским народным фронтом», главной целью которого является поддержка Владимира Путина.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Тольяттинской городской Думы Борислав Гринблат.

- Во-первых, чисто юридически «Общероссийский народный фронт» и «Единая Россия» - это всё-таки разные вещи. Во-вторых, как бы не ненавидели «Единую Россию», в этой партии всё-таки есть люди, с которыми можно сотрудничать. Я за любое конструктивное сотрудничество с любыми организациями, в том числе с коммунистами, с ЛДПР, с «Гражданской платформой» и, в том числе, с «Единой Россией». Что касается сотрудничества с ОНФ, то если Народный фронт будет проявлять себя на уровне конструктивного диалога, то почему бы не сотрудничать с ним? Изучив материалы заседания центрального совета «Справедливой России», я понял, что ни о каком слиянии нашей партии и ОНФ речи не идёт. Другое дело, что перекос в ОНФ тоже есть, в частности, они объясняются в любви к «Единой России». Но повторю: если всё-таки будет конструктивное предложение по сотрудничеству, то почему бы и нет?

Мнения экспертов по этой новости:

08 апреля 2013, 16:25 1090 0

Теги: Справедливая Россия, Объединенный народный фронт, Единая Россия, Николай Левичев, Сергей Миронов, Оксана Дмитриева, Вячеслав Лысаков, Людмила Нарусова, Борислав Гринблат.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше