Мнения

У Елены Довжик есть всё необходимое, чтобы справиться с руководством департамента

Функции бизнес-инкубатора зачастую совпадали с функциями департамента. Я думаю, что Елену Витальевну не оставят без помощи, внимания и поддержки, если будут какие-то сложности.

Владимир Тихонов

Департамент по промышленной политике, предпринимательству и связи городской администрации возглавила экс-руководитель МП «Самарский бизнес-инкубатор» Елена Довжик. Ранее эту должность занимала Лариса Ермоленко. Это назначение порталу Засекин.Ру прокомментировал сопредседатель самарского регионального отделения общественной организации «Опора России» Владимир Тихонов.

- Как Вы оцениваете работу Елены Довжик в «Самарском бизнес-инкубаторе»?

- Бывший руководитель департамента Лариса Игоревна Ермоленко курировала это направление и очень много сделала для того, чтобы бизнес-инкубатор сначала появился в Самаре, а потом стал функционировать на полную мощность. Ну, а Елена Витальевна Довжик, её ученица, справилась со своими обязанностями.

- А как, на Ваш взгляд, Елена Довжик справится с должностью руководителя департамента?

- Будем надеяться, справится. Функции бизнес-инкубатора зачастую совпадали с функциями департамента. Я думаю, что Елену Витальевну не оставят без помощи, внимания и поддержки, если будут какие-то сложности, бывший руководитель ей и подскажет, и поможет. Здесь есть преемственность, и это, на мой взгляд, очень хорошо. Я думаю, у Елены Витальевны есть всё необходимое, чтобы справится с этим направлением.

Мнения экспертов по этой новости:

27 августа 2012, 17:41 2643 0

Теги: Лариса Ермоленко, Елена Довжик, Самарский бизнес-инкубатор, департамент по промышленной политике, предпринимательству и связи городской администрации, Владимир Тихонов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше