Мнения

У Елены Довжик есть всё необходимое, чтобы справиться с руководством департамента

Функции бизнес-инкубатора зачастую совпадали с функциями департамента. Я думаю, что Елену Витальевну не оставят без помощи, внимания и поддержки, если будут какие-то сложности.

Владимир Тихонов

Департамент по промышленной политике, предпринимательству и связи городской администрации возглавила экс-руководитель МП «Самарский бизнес-инкубатор» Елена Довжик. Ранее эту должность занимала Лариса Ермоленко. Это назначение порталу Засекин.Ру прокомментировал сопредседатель самарского регионального отделения общественной организации «Опора России» Владимир Тихонов.

- Как Вы оцениваете работу Елены Довжик в «Самарском бизнес-инкубаторе»?

- Бывший руководитель департамента Лариса Игоревна Ермоленко курировала это направление и очень много сделала для того, чтобы бизнес-инкубатор сначала появился в Самаре, а потом стал функционировать на полную мощность. Ну, а Елена Витальевна Довжик, её ученица, справилась со своими обязанностями.

- А как, на Ваш взгляд, Елена Довжик справится с должностью руководителя департамента?

- Будем надеяться, справится. Функции бизнес-инкубатора зачастую совпадали с функциями департамента. Я думаю, что Елену Витальевну не оставят без помощи, внимания и поддержки, если будут какие-то сложности, бывший руководитель ей и подскажет, и поможет. Здесь есть преемственность, и это, на мой взгляд, очень хорошо. Я думаю, у Елены Витальевны есть всё необходимое, чтобы справится с этим направлением.

Мнения экспертов по этой новости:

27 августа 2012, 17:41 2575 0

Теги: Лариса Ермоленко, Елена Довжик, Самарский бизнес-инкубатор, департамент по промышленной политике, предпринимательству и связи городской администрации, Владимир Тихонов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак