Мнения

Кто-то не хочет, а кого-то мы не хотим

У нас были разные ситуации с возможными кандидатами. Кто-то не успел собрать документы. У многих из тех, кто живёт в этих муниципалитетах, не было желания идти на выборы. Силком же их не будешь выдвигать. Ещё один нюанс - где-то просто не было кандидатур.

Юрий Ерёменко

На довыборах депутатов в Октябрьске, Нефтегорске и восьми районах Самарской области вне конкуренции оказались кандидаты от партии «Единая Россия». Компанию семнадцати представителям партии власти в числе победителей составил всего один самовыдвиженец, шигонский пенсионер Александр Уменушкин.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы Юрий Ерёменко.

- Почему «Справедливая Россия» не участвовала в этих довыборах?

- У нас были разные ситуации с возможными кандидатами. Кто-то не успел собрать документы. У многих из тех, кто живёт в этих муниципалитетах, не было желания идти на выборы. Силком же их не будешь выдвигать. Должно же быть, прежде всего, личное желание, а уже потом всё остальное, иначе никакого толка от работы не будет. Ещё один нюанс - где-то просто не было кандидатур. Вот три варианта, с которыми мы столкнулись перед выборами.

- «Справедливая Россия» готовится к выборам в Тольяттинскую и Сызранскую городскую Думы?

- Сейчас мы просматриваем кандидатуры, чтобы было понятно, кто у нас и как пойдёт. Мы встречаемся с кандидатами, но результаты этих встреч бывают разные: кто-то готов, кто-то не готов, кто-то хочет, кто-то не хочет, а кого-то мы не хотим.

Мнения экспертов по этой новости:

11 марта 2013, 16:09 1289 0

Теги: выборы, Самарская область, городская дума, собрание представителей, сельское поселение, областная избирательная комиссия, Единая Россия, Александр Уменушкин, Юрий Ерёменко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше