Мнения

Путин дистанцируется от «Единой России», которая катастрофически теряет свой рейтинг

Путин дистанцируется от «Единой России», которая катастрофически теряет свой рейтинг. Он давно уже создаёт другую структуру, пока ещё аморфную – Общероссийский народный фронт. ОНФ – это прообраз будущей партии, и справедливо суждение о том, что Путин в случае чего возглавит его. Но в принципе ему не нужна никакая партия, для него любая партия – балласт.

Наталья Боброва

В ходе предвыборной кампании в регионах летом и осенью этого года «Единая Россия» не будет использовать агитационные материалы с изображением Владимира Путина. Эту информацию подтвердил секретарь генсовета «ЕР» Сергей Неверов. А источник в администрации президента утверждает, что это ещё одно подтверждение стремления Путина дистанцироваться от единороссов.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировала доктор юридических наук, специалист по конституционному праву, профессор Самарского государственного университета Наталья Боброва.

- Путин дистанцируется от «Единой России», которая катастрофически теряет свой рейтинг. Её рейтинг сейчас упал более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Поэтому Владимир Владимирович отдал эту партию Дмитрию Анатольевичу.

Путин давно уже создаёт другую структуру, пока ещё аморфную – Общероссийский народный фронт. И думает, какую партию выстроить под это движение. ОНФ – это прообраз будущей партии, и справедливо суждение о том, что Путин в случае чего возглавит его. Но в принципе ему не нужна никакая партия, для него любая партия – балласт.

«Единую Россию» не то чтобы ждёт кризис, она уже лопнула, как мыльный пузырь, и двигается по инерции.

Мнения экспертов по этой новости:

16 июля 2013, 15:45 1177 0

Теги: предвыборная кампания, агитация, выборы, Владимир Путин, изображение, Единая Россия, Наталья Боброва,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()