Мнения

Я считаю, что не проиграл, а выиграл

Мы будем оспаривать результаты выборов. Мы всю ночь провели в территориальной избирательной комиссии, так что бьёмся. Дело в том, что на участке №5047, который показал такие неправдоподобные результаты, мы вылавливали людей, занимающихся фальсификациями, и сдавали их в полицию. Это всё зафиксированные факты.

Андрей Абрамов

Воскресные довыборы депутата Самарской городской Думы по Промышленному избирательному округу не обошлись без скандалов и взаимных обвинений. По предварительным данным, победу в них одержал ставленник «Единой России» Иван Леонтьев, опередивший коммуниста Андрея Абрамова всего на 211 голосов.

Своё поражение порталу Засекин.Ру объяснил кандидат от КПРФ Андрей Абрамов.

- Я считаю, что не проиграл, а выиграл. То, что произошло, это использование грязных технологий. Неожиданно, конечно, для новичка в выборных кампаниях, но говорят, что это нормально.

Мы будем оспаривать результаты выборов. Мы всю ночь провели в территориальной избирательной комиссии, так что бьёмся. Дело в том, что на участке №5047, который показал такие неправдоподобные результаты, мы вылавливали людей, занимающихся фальсификациями, и сдавали их в полицию. Это всё зафиксированные факты. Не всё было чисто и тогда, когда привозили документы в ТИК.

Это ведь не только меня касается. Дело же в принципе - возможны у нас честные выборы или нет. Меня это больше волнует. Я хочу понять, есть правда или нет – как бы высокопарно это ни звучало.

Мнения экспертов по этой новости:

13 мая 2013, 16:04 1738 0

Теги: выборы, городская Дума Самары, Иван Леонтьев, Андрей Абрамов, вбросы, карусель, фальсификация, КПРФ, Единая Россия, Андрей Абрамов.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше