Мнения

Мы будем оспаривать итоги выборов

Было много фальсификаций со стороны оппонента. Всё это было заснято на видео, выложено в интернете. Даже на тех участках, где стоят КОИБы, наверное, впервые в истории Самарской области были проведены фальсификации. Даже работники полиции говорили, что такое происходит впервые, никогда такого не было.

Константин Ряднов

Воскресные довыборы депутата Самарской городской Думы по Промышленному избирательному округу не обошлись без скандалов и взаимных обвинений. По предварительным данным, победу в них одержал ставленник «Единой России» Иван Леонтьев, опередивший коммуниста Андрея Абрамова всего на 211 голосов.

Своё отношение к прошедшим довыборам порталу Засекин.Ру высказал депутат Самарской губернской Думы, член фракции КПРФ Константин Ряднов.

- Почему наш кандидат проиграл? Потому что было много фальсификаций со стороны оппонента. Всё это было заснято на видео, выложено в интернете. Даже на тех участках, где стоят КОИБы, наверное, впервые в истории Самарской области были проведены фальсификации. Даже работники полиции говорили, что такое происходит впервые, никогда такого не было - ни на президентских выборах, ни на выборах в Государственную Думу. Они всё видели, запротоколировали.

- Вы будет оспаривать итоги выборов?

- Да, территориальная избирательная комиссия приняла у нас жалобу по участку №5047, где дом №137 по ул. Воронежской проголосовал почти в полном составе, причём как раз там, где стояли КОИБы. Председателя комиссии полиция должна вызвать на допрос, в прокуратуру тоже написали жалобы. Как только правоохранительные органы дадут нам какие-то материалы, мы, естественно, сразу же обратимся в суд.

Мнения экспертов по этой новости:

13 мая 2013, 13:27 1506 1

Теги: выборы, городская Дума Самары, Иван Леонтьев, Андрей Абрамов, вбросы, карусель, фальсификация, КПРФ, Единая Россия, Константин Ряднов.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Сергей 14 мая 2013, 13:56 # 0
    После драки кулаками не машут. Щяс. Разбегутся правоохранительные органы и дадут материалы, проверят так, что ничего не найдут. То ли наивный, то ли тупой , но скорей всего лицо сохранить хочет. Нет у коммуняк массовой поддержки, просто нет.
    Назад Дальше