Мнения

Я думаю, что нужно подождать

Даже не знаю, что тут и сказать. Честно говоря, я в некоторой растерянности. У нас страна удивительная, поэтому всё может быть. Я думаю, что нужно подождать. В России ведь бывают всякие недоразумения и ошибки. Нельзя обвинять человека в чём-то, пока это не доказано судом.

Сергей Сидоров

По подозрению в тяжком преступлении задержан экс-министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области, экс-президент региональной ТПП Борис Ардалин. Бывший высокопоставленный чиновник и известный бизнесмен обвиняется в причастности к похищению адвоката Ильдара Бирюкова.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание» Сергей Сидоров.

- Вас не удивило это задержание?

- Даже не знаю, что тут и сказать. Честно говоря, я в некоторой растерянности. У нас страна удивительная, поэтому всё может быть. Я думаю, что нужно подождать. В России ведь бывают всякие недоразумения и ошибки. Нельзя обвинять человека в чём-то, пока это не доказано судом.

Мнения экспертов по этой новости:

Меня это задержание не удивило
27 февраля 2013, 16:56 1589 0
27 февраля 2013, 17:13 1353 0

Теги: Самара, Самарская область, Следственный комитет, Ильдар Бирюков, ТПП, похищение человека, задержание, СИЗО, Город Мира, Борис Ардалин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()