Мнения

Меня это задержание не удивило

Меня это задержание не удивило. Ардалин подозревается в причастности к похищению. Скорее всего, это дело ни к чему не приведёт. Мне кажется, что оно либо развалится, либо закончится условным сроком.

Александр Шаронин

По подозрению в тяжком преступлении задержан экс-министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области, экс-президент региональной ТПП Борис Ардалин. Бывший высокопоставленный чиновник и известный бизнесмен обвиняется в причастности к похищению адвоката Ильдара Бирюкова.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

- Вас не удивило это задержание?

- Нет, не удивило. Он подозревается в причастности к похищению. А что за этим стоит? Например, я взял человека и затолкал его в подъезд. Будет у меня состав преступления по этой статье? Формально будет, потому что я ограничил его перемещения. А если, как в фильме «Кавказская пленница»? Там железно состав преступления имеется. Скорее всего, это дело ни к чему не приведёт. Мне кажется, что оно либо развалится, либо закончится условным сроком.

Мнения экспертов по этой новости:

Я думаю, что нужно подождать
27 февраля 2013, 17:13 1235 0
27 февраля 2013, 16:56 1505 0

Теги: Самара, Самарская область, Следственный комитет, Ильдар Бирюков, ТПП, похищение человека, задержание, СИЗО, Город Мира, Борис Ардалин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше