Мнения

Если на кону сотни миллионов рублей, то удивляться ничему не приходится

Я знал об этом ещё год назад. Об этом знала почти вся Самара. Такое трудно скрыть в нашем маленьком городе. Все ждали, когда же, в конце концов, раскроют это дело. Вот оно и сдвинулось с мёртвой точки. Если на кону лежат сотни миллионов рублей, то удивляться ничему не приходится.

Александр Паулов

По подозрению в тяжком преступлении задержан экс-министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области, экс-президент региональной ТПП Борис Ардалин. Бывший высокопоставленный чиновник и известный бизнесмен обвиняется в причастности к похищению адвоката Ильдара Бирюкова.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- Вас не удивило это задержание?

- Да я знал об этом ещё год назад. Об этом знала почти вся Самара. Такое трудно скрыть в нашем маленьком городе. Все ждали, когда же, в конце концов, раскроют это дело. Вот оно и сдвинулось с мёртвой точки.

- Какие-то подробности можете рассказать?

- Какие тут могут быть подробности? Лес. Темно. Лопата. Автоматы. Адвоката привезли для решения каких-то сугубо экономических вопросов. Я, конечно, сомневаюсь, что Ардалин его лично туда привозил. Сомневаюсь и в том, что он вышел на улицу и нанял бандитов. Значит, есть какие-то люди, которые там были и теперь дают показания против него и его сына. Значит, были какие-то посредники. Следствие сложило всю мозаику, и у них вышла картинка, позволяющая задержать человека. После задержания, скорее всего, последует арест. Это значит, что в суд нужно представить все доказательства вины, а не просто голословное заявление. Если на кону лежат сотни миллионов рублей, то удивляться ничему не приходится.

Мнения экспертов по этой новости:

Я думаю, что нужно подождать
27 февраля 2013, 17:13 1352 0
Меня это задержание не удивило
27 февраля 2013, 16:56 1589 0
27 февраля 2013, 17:33 1654 0

Теги: Самара, Самарская область, Следственный комитет, Ильдар Бирюков, ТПП, похищение человека, задержание, СИЗО, Город Мира, Борис Ардалин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()