Мнения

Несанкционированная торговля есть на самом деле

На самом деле на вокзалах существует кем-то организованная, но несанкционированная торговля. Понятно, что цены там гораздо выше, чем в магазинах города, но пассажирам с проезжающих поездов деваться некуда. И, возможно, дирекция железнодорожных вокзалов просто-напросто боится конкурентов.

Максим Фёдоров

Комитет по промышлености, связи и торговле Губернской думы рассмотрел жалобу региональной дирекции железнодорожных вокзалов на несанкционированную торговлю на пассажирских платформах. Однако среди депутатов, есть и те, кто не исключает личного коммерческого интереса дирекции в этой ситуации.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской Думы Максим Фёдоров.

- Скорее всего,  в жалобе региональной дирекции железнодорожных вокзалов речь о бабушках не идёт. Потому что бабушек около железнодорожного вокзала уже давно вычистили. Может быть, сидит где-нибудь одна старушка с семечками. И всё. На самом деле на вокзалах существует кем-то организованная, но несанкционированная торговля. Понятно, что цены там гораздо выше, чем в магазинах города, но пассажирам с проезжающих поездов деваться некуда. И, возможно, дирекция железнодорожных вокзалов просто-напросто боится конкурентов, потому что там есть и санкционированная торговля, а несанкционированные торговцы им перебивают цены. И они, таким образом, борются с конкуренцией.

Мнения экспертов по этой новости:

20 февраля 2013, 16:02 963 0

Теги: Александр Дроботов, Самарская губернская дума, комитет по промышленности связи и торговле, Куйбышевская региональная дирекция железнодорожных вокзалов, Максим Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше