Мнения

Я не связываю приостановление лицензии на продажу алкоголя с посланием губернатора

Я ни в коей мере не связываю приостановление лицензии на продажу алкоголя с декабрьским посланием губернатора Самарской области. В этих гипермаркетах нашли какие-то нарушения, поэтому и приостановили действие лицензии на продажу алкогольной продукции.

Борислав Гринблат

Местный алкоголь продолжает «освобождать» Самарскую область от привозной спиртосодержащей продукции в соответствии с посланием губернатора. Именно с этим эксперты связывают приостановление областным минэкономразвития действия лицензии на продажу алкогольной продукции у двух тольяттинских гипермаркетов.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Тольяттинской городской Думы Борислав Гринблат.

- Я ни в коей мере не связываю приостановление лицензии на продажу алкоголя с декабрьским посланием губернатора Самарской области. В этих гипермаркетах нашли какие-то нарушения, поэтому и приостановили действие лицензии на продажу алкогольной продукции. Законы Российской Федерации действуют, по крайней мере, должны действовать, на всей территории России.

- Вы за то, чтобы в магазинах торговали преимущественно местным алкоголем, или за то, чтобы у покупателя было право выбора?

- Самое главное достоинство современной России, при всех её недостатках, заключается в том, что у нас появилось право выбора.

Мнения экспертов по этой новости:

07 июня 2013, 15:51 941 0

Теги: Николай Меркушкин, алкоголь, приостановление лицензии, О’КЕЙ, METRO, Перекресток, Самарская область, Владимир Востриков, ФАС, Борислав Гринблат,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше