Мнения

Для самого Дегтярёва это значимое событие

Депутат Государственной Думы в таком возрасте - это неплохое начало. И избрание в Высший совет ЛДПР для Михаила Дегтярёва - значимое событие. Но для этой партии, мне кажется, никакого значения не имеет ни одна фамилия из Высшего совета ЛДПР. Это же партия одного человека.

Владимир Звоновский

Сегодня в самом большом зале столицы в комплексе «Крокус Сити Холл» состоялся XXVI съезд ЛДПР. На нём «либерал-демократы» вновь оказали полное доверие своему отцу-основателю Владимиру Жириновскому, избрав его в очередной раз своим председателем. А в Высший совет партии, куда входят всего семь человек, впервые был избран Михаил Дегтярёв.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал заведующий кафедрой социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета Владимир Звоновский.

- Для Михаила Дегтярёва это значимое событие. Но для этой партии, мне кажется, никакого значения не имеет ни одна фамилия из Высшего совета ЛДПР. Это же партия одного человека. Если этого человека завтра заберут инопланетяне, кто вспомнит о семерых смелых, которых избрали в Высший совет? Да о них тут же забудут.

- Михаил Дегтярёв далеко пойдёт?

- Депутат Государственной Думы в таком возрасте - это неплохое начало. Но не надо забывать, что был у нас такой депутат Государственной Думы, как Марк Фейгин. Как оценивать его нынешнее положение? Как большое продвижение от того, что было? Или как маленькое? В этой партии у Дегтярёва, наверное, неплохое будущее. Другое дело, сколько эта партия протянет. А это зависит от Владимира Вольфовича.

Мнения экспертов по этой новости:

25 марта 2013, 16:07 1132 0

Теги: выборы, Крокус Сити Холл, Высший совет, Москва, 26 съезд, Владимир Жириновский, Михаил Дегтярёв, ЛДПР, Владимир Звоновский,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше