Новости

У Самарской филармонии снова работают эвакуаторы

У Самарской филармонии снова работают эвакуаторы

В прошлый раз защищать интересы любителей музыки пришлось губернатору

Самарские любители классической музыки снова столкнулись с неприятными сюрпризами в форме отсутствия своего автомобиля после концерта. Возле филармонии опять поработали эвакуаторы.

В департаменте транспорта Самары затруднились ответить, по какой причине машины снова начали увозить от культурного учреждения, посоветовав обратиться в ГИБДД.

Напомним, в ноябре 2018 года имела место аналогичная ситуация. Тогда в ГУ МВД России по Самарской области пояснили, что увезли машины, которые находились на участке улицы Фрунзе от Льва Толстого до Красноармейской, где стояли знаки 3,29 и 3,30, касающиеся парковки по четным и нечетным числам. Ситуация породила широкий общественный резонанс, в нее вмешался губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и распорядился, чтобы знаки заменили на знак 3,27, запрещающий парковку с полуночи до 6 часов утра. После этого глава самарской администрации Елена Лапушкина отчитывалась, что знаки убрали и по улице Галактионовской, где расположен театр оперы и балета, и собирались убрать их у других «очагов культуры».

    23 февраля 2021, 08:15 1147 0

    Теги: Самара, общество, культура, искусство, филармония, ПДД, парковка, эвакуаторы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.